15.06.2015
Младшему сыну Полины и Дмитрия Дибровых нет еще и месяца. Однако маленький Илья уже успел почувствовать себя настоящей звездой. Каждую неделю в гости к крохе приходят профессиональные фотографы, чтобы запечатлеть на камеру первые моменты его жизни.
  • Дмитрий Дибров, Полина Диброва

    Новорожденный сын Полины и Дмитрия Дибровых растет звездой

27 мая у Полины и Дмитрия Дибровых родился третий сын. Чуть больше, чем через неделю после появления Ильи на свет, счастливые родители решили устроить малышу первую фотосессию.

55-летний телеведущий и его 25-летняя супруга пригласили в свой дом профессионального детского фотографа. Съемка длилась 4 часа, но мальчик выдержал ее с достоинством: на протяжении всего процесса он... спал.

Дибровы решили не останавливаться на достигнутом: за первой съемкой Ильи последовала вторая, а за ней и третья. «Детки в его возрасте так быстро меняются, хочется запечатлеть как можно больше! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — пояснила Полина в своем Instagram.

Многодетная мама восхитилась профессионализмом фотографов, работавших с ее ребенком, и отметила, что хочет видеть в своем семейном альбоме лишь лучшие кадры. Надеемся, что в скором времени Полина Диброва поделится с нами первыми снимками своего малыша!

А как вы относитесь к фотосессиям детей в раннем возрасте?