07.07.2015
Кети Топурия наслаждается материнством. Сейчас 28-летняя певица находится в Лос-Анджелесе, где ухаживать за маленькой дочерью ей помогают мама и муж, бизнесмен Лев Гейхман. Скоро Оливии исполнится месяц, и по этому поводу звезда выложила в свой Instagram новое фото с малышкой.
  • Кети Топурия

    Кети Топурия выложила в Сеть трогательное фото с дочерью

15 июля исполнится месяц с тех пор, как Кети Топурия впервые стала мамой. Певица уже вжилась в свою новую ответственную роль. Последний снимок звезды с дочерью особенно понравился подписичкам ее Instagram: на фото можно увидеть, как выросла за прошедший месяц маленькая Оливия.

На кадре солистка группы A'Studio запечатлена с ребенком на прогулке. Исполнительница нежно держит девочку на руках и широко улыбается, глядя на нее. Лица крохи на снимке не видно, но можно рассмотреть ее аккуратный профиль и макушку с темными волосами. Очевидно, что кадр сделан супругом или мамой Кети.

Фолловеры артистки, увидев трогательную фотографию, буквально завалили Кети добрыми комментариями: «Такая классная мамочка! Здоровья вам!», «Вы такие хорошие!», «Вот что делает женщину прекрасной — появление ребеночка», «Как тебе идет быть мамой! Красавица».

Также поклонники Топурии отметили, что после родов она заметно похудела. «Живот сам пропал!», «В отличной форме!», «Молодая мамочка, выглядит супер!». Фанаты певицы считают, что с появлением дочери исполнительница похорошела и стала более женственной.

А вы заметили перемены во внешности Кети Топурии после рождения ребенка?