Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Шелест назвала дочь необычным именем и показала новое фото с ней

19 августа Ольга Шелест родила вторую дочь. Поклонники знаменитости сгорали от любопытства: как же молодые родители назвали малышку? Оказалось, что девочка получила очень необычное имя. Об этом 39-летняя теле- и радиоведущая рассказала в своем Instagram.
  • Ольга Шелест
    Ольга Шелест показала трогательное фото с детьми и рассказала, как назвала новорожденную дочку

Ольга Шелест 19 августа во второй раз стала мамой: на свет появилась младшая дочь теле- и радиоведущей.

Про радостное семейное событие звезда рассказала лишь через неделю после рождения девочки. Имя крохи Ольга также решила сразу не рассекречивать, но теперь знаменитость наконец открыла тайну: малышку назвали необычным именем Айрис.

«Друзья! Спасибо всем вам за трогательные поздравления. Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга — Айрис (Iris -пер. с греч.- радуга. В древне-греческой мифологии: богиня радуги, посланница богов) и никакой Милонов нам ее не запретит (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Шелест в своем Instagram, выложив невероятно трогательный снимок.

На фото ведущая запечатлена с дочерьми на руках. Нежно прижимая к себе девочек, Ольга смотрит в камеру и широко улыбается. Поклонникам этот кадр очень понравился — как и имя, которое молодая мама выбрала для новорожденной.

«Красивое имя! Пусть малышка растет здоровенькой», «Поздравляем! Какое сказочное имя! Счастья вам и всего самого доброго!», «Солнечная мама! 3 куколки, вы прекрасны», — принялись восторженно комментировать фолловеры.

Перейти к обсуждению 96

К слову, нет ничего удивительного в том, что Ольга дала ребенку такое необычное имя. Ведь старшая дочь знаменитости также носит оригинальное имя: малышку зовут Муза. В ноябре девочке исполнится 2 года.

31 августа 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Instagram, Legion-Media

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Муза, Айрис...хм

  • Не успела родить, все сразу в интернет скидывать, делала бы селфи с родильного стола тогда.

  • Айрис... Шелест... Бред...

  • Какая Шелест счастливая. Рада за нее, что она все таки смогла забеременеть и родить! Счастья ее семье!

  • Гость

    Айрис... Шелест... Бред...

    Айрис Тишкина.

  • Так же у Терешиной дочь зовут!

  • А где рожала? Если в Штатах, то понятны такие имена.

  • А мне очень нравится и само имя, и значение имени, а не то, что все Оли, Лены, Маши, Даши и Наташи... Как-будто имен больше нет.

  • Гость

    Также у Терешиной дочь зовут!

    У той Арис! Разные имена. Айрис Батьковна Тишкина!!! Обожаю Шелест, но с именами что-то зачудилась...

  • Гость

    А где рожала? Если в Штатах, то понятны такие имена.

    Первую точно в штатах, скорее всего и вторую тоже. Наверное, не захотела сейчас об этом писать в связи с полит событиями.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.