21.09.2015
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе снова стали родителями: утром 21 сентября на свет появилась вторая дочь звездной пары. 37-летний телеведущий и его супруга назвали девочку Валерией. Мама и малышка чувствуют себя хорошо.
  • Иван Ургант, Наталья Кикнадзе

    Иван Ургант и Наталья Кикнадзе стали родителями во второй раз!

Иван Ургант стал папой во второй раз: как сообщает портал Super.ru, в 10 утра в одной из столичных клиник на свет появилась вторая дочь известного шоумена.

37-летний телеведущий и его супруга, Наталья Кикнадзе, назвали новорожденную Валерией — в память о скончавшейся этой зимой матери артиста.

Говорят, что на роды жены артист потратил около полумиллиона рублей. Друзья пары рассказывали, что Иван забронировал для любимой одну из лучших палат в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Впервые о беременности Кикнадзе начали шептаться в июле, однако влюбленные до последнего старались скрывать от общественности тот факт, что вскоре снова станут родителями.

На публике Наталья почти не появлялась: будущую маму лишь несколько раз видели вместе с дочерью Ниной возле школы. Напомним, что 7-летняя наследница Урганта в этом году пошла в первый класс.

Woman.ru поздравляет Ивана и Наталью с рождением дочери! Пусть малышка растет здоровой, улыбчивой и сообразительной.