Инна Жиркова родила третьего ребенка!

25 сентября 26-летняя Инна Жиркова стала мамой в третий раз, подарив своему супругу сына. Роды прошли в одной московских клиник, 32-летний футболист Юрий Жирков все это время находился рядом с женой. Молодая мама чувствует себя хорошо. Здоровый малыш появился на свет весом 3350 граммов и ростом 52 сантиметра. Имя мальчика пока неизвестно. 

...
Юрий и Инна Жиркова стали родителями в третий раз
1 из 15

Как стало известно Woman.ru, супруга известного футболиста Юрия Жиркова, Инна, 25 сентября стала мамой в третий раз. Экс-«Миссис Россия» родила здорового мальчика весом 3350 граммов и ростом 52 сантиметра. Красавица чувствует себя хорошо, роды, как и в предыдущие два раза, прошли без осложнений.

Вместе с любимой в столичную клинику приехал и Юрий Жирков, который поддерживал супругу морально. Правда, неизвестно, присутствовал ли полузащитник «Динамо» непосредственно при родах.

Имя новорожденному сыну счастливые родители пока не придумали. В интервью Woman.ru Инна Жиркова признавалась, что этим займутся ее муж и их старший сын Дмитрий. 

Напомним, Инна и Юрий Жирковы воспитывают еще двоих детей: 7-летнего сына Дмитрия и 5-летнюю дочь Милану. Во время третьей беременности брюнетка не сидела без дела и вела активный образ жизни: открыла модное ателье MiloMilo by Inna Zhirkova, презентовала дебютную коллекцию парных look'ов для мам и дочерей, а на днях, словно предчувствуя скорые роды, организовала Baby Shower — вечеринку для будущих мам. На празднике ее поддержали подруги, в числе которых были Виктория Лопырева и Юлия Барановская.

Woman.ru от всей души поздравляет молодых родителей с пополнением в семействе и желает маме и малышу здоровья!

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Теперь Инне все-таки придется осилить книги Барто и Маршака;)))
  • Я ж говорю, Жиркова пока не родит ему футбольную команду, не успокоится. А то вдруг уведут, а с таким количеством детей, он вряд ли кому нужен будет
  • В Европе 25 летняя женщина с 3 детьми сродни блаженной.. У нас же первым делом надо родить. Как правило, я этого не понимаю (особенно когда любят плодиться в сьемной комнатушке и требовать чего то от государства) Но здесь - почему бы и нет. Оба молоды, сил достаточно, а про материальный достаток и говорить нечего. Можно и 7рых родить
  • Молодцы, повышайте рождаемость. Таким семьям можно и четверых и даже пятерых спокойно рожать.
  • Вы ***** Вумен Ру!!!! Удалили коменты про Джоли!!!!!! ***** вас!!!!!
  • Ой,как комменты чистят..Безобидные вроде... .
  • У меня пока нет детей. И я работаю. НО!!! я не могу сидеть дома вообще. Мне обязательно нужно работать. Не знаю что будет когда дети пойдут(( другое дело, если я была бы богата, и у меня каждый день были магазины, фотосессии , я бы согласилась не работать. Но я обычная девушка)))) муж зарабатывает и обеспечивает нашу маленькую семью, но мои денежки неплохое подспорье мне на пуговицы. И еще я заметила. Те кто работает, выглядят лучше, чем домохозяйки. Опять же это не касается богачек, у которых каждый день салоны. У домохозяек часто неухоженный вид, а работа все таки держит в тонсе
  • Женщина должна работать если это ей приносит удовольствие! Поговорка: у плохого мужа жена ходит на работу, чтобы заработать деньги. У хорошего, чтобы новые платья показывать.)
  • Вот все пишут женщина должна работать и работать) А иметь троих детей и заниматься домой это не работа? Да это титанический труд без выходных!!!! Вот сидеть в офисе и каждые пять минут пить кофе и сплетничать с коллегами -это да работа!) А вот заниматься домом и растить троих детей - это так, плюшками баловаться))) Не понимаю логики, многодетные мамы пашут 24 часа в сутки и 365 в году! Но нашу женщину не победить))) Наша женщина всегда будет думать, что пашут только на работе, а дома СИДЯТ)))))) Деградируют))))) ну да сидя за кассой, так можно расширить свой кругозор!))) а в офисе можно в соц сетях прочитать умную книгу) Вот сплошные стереотипы!!!!! Ах, да! Забыла про пенсию!) ее же надо заработать!)))) у работающей женщины, которая всю жизнь провела на работе ( а не дома с семьей) пенсия будет 10тысяч! А у женщины, которая все свое время посвятила семье 8 т! Это колоссальная разница!))))))) многие не хотят жертвовать своей семье ради пару тысяч) Ну у каждого в жизни свой выбор!) P.S. Это не касается тех женщин, кто вынужден работать, чтобы обеспечить семью
  • Точно тут пишут - она выглядит намного старше.