Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин показали первое фото с младшей дочерью

В начале октября Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин во второй раз стали родителями: у спортсменов родилась младшая дочь Мишель. Ровно через месяц после рождения малышки фигуристы опубликовали первый снимок, на котором их семья запечатлена в полном составе.
  • Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин
    Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин опубликовали в Сети первое фото с месячной дочкой

2 ноября Татьяне Тотьмяниной исполнилось 34 года. Свой день рождения фигуристка отметила в кругу семьи. В Instagram спортсменки появилось трогательное фото, на котором она запечатлена вместе с гражданским мужем Алексеем Ягудиным и двумя дочками — 5-летней Лизой и месячной Мишель. Этот снимок стал первым, на котором семья позирует в новом составе.

«Я счастлива!» — лаконично, но искренне прокомментировала кадр молодая мама. Ее супруг оказался более многословным: опубликовав ту же фотографию в своем блоге, Алексей написал: «Лучший день сегодня! Д.Р. Мишель! Ровно месяц! И Д.Р. моей любимой! Вы — мое все! Спасибо вам за рай, в котором я оказался! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

«Какие трогательные слова! Эти слова мечта каждой женщины. Счастья вам!», «Чудесные и красивые люди! Так может говорить только настоящий и любящий мужчина», «Ваша семья просто чудо, глаз радует! Поздравляем!» — принялись комментировать пост Ягудина подписчики.

Перейти к обсуждению 50

Напомним, что Татьяна Тотьмянина родила вторую дочь 2 октября в одной из столичных клиник. Алексей Ягудин быть рядом с возлюбленной в этот важный день не смог из-за гастролей, но поддерживал ее на расстоянии. Пара также воспитывает дочь Елизавету, которой в этом месяце исполнится 6 лет.

03 ноября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Starface

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Приятная семья! Счастья!

  • Мишель?!

  • Вот что значит - правильно жениться!

  • Гость

    Мишель?!

    Мишель Алексеевна Ягудина :-))) Изабель Васильевна Петрова. Николь Ивановна Тряпочкина, ну а чо.

  • У нас во дворе девочка 2 г, ее зовут Мишель, уменьшительно ласкательно мама ее называет Миша или Вермишель.

  • Котенок что ли родился?

  • Гость

    Вот что значит - правильно жениться!

    ??? Так он и не женился.

  • Гость

    Котенок что ли родился?

    Зачётно! :)

  • Поздравляю Татьяну и Алексея с рождением доченьки))! Не особо понимаю тот факт, что они не женаты, уверена, что это не общее желание! Алеша, женись уже, хватит булки мять)!!

  • Странные люди... Вместе живут, работают, отдыхают и рожают детей..., а вроде и не семья. Что мешает узаконить отношения. Мы живем в социуме, люди публичные. Ну не хватает пресловутого штампа и все тут! Поженились бы уже давно и все было бы гармонично вполне.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.