Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты Тутты Ларсен спорят, на кого похож ее младший сын

14 января Тутта Ларсен опубликовала в своем Instagram новое фото подросшего сына, которому в начале года исполнилось 6 месяцев. Мнения фанатов разделились: одни считают, что мальчик — копия мамы, другим же кажется, что ребенок больше похож на своего отца, Валерия Колоскова.

Тутта Ларсен показала поклонникам, как вырос ее младший сын. В старый Новый год 41-летняя многодетная мама выложила в Сеть забавное селфи с полугодовалым малышом и подписала: «Полгода и две недели перманентного счастья! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеры посчитали кадр очень милым и позитивным и принялись спорить, на кого же больше похож маленький Иван. К однозначному мнению подписчикам прийти не удалось. «Копия папа!», «Глазки мамины у него», «Классный! На папочку похож», «Ванька — вылитый мама!» — принялись комментировать фанаты.

Также поклонники обратили внимание, что на фото Тутта не накрашена и восхитились тем, насколько молодо выглядит телеведущая: «Она и с макияжем, и без него замечательно выглядит, вечно молодая и позитивная!».

Перейти к обсуждению 59

Напомним, что младшего сына Ларсен родила 1 июля. Звезда рожала с помощью акушерки у себя дома, в ванне. Впервые малыша знаменитость показала в октябре 2015 года на обложке журнала OK!. В этой фотосессии снялась вся семья Тутты: 31-летний муж Валерий Колосков, 5-летняя дочь Марфа и 10-летний сын Лука.

15 января 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Е. Смирнов/Woman.ru, Personastars, Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • На кого похожа сама Тутта? По-человечески наверное хорошая, но внешность - как будто в 90-х осталась.

  • Странно, что такой брутальный мужик религиозен.

  • Брутальный?:))) Шутить изволите:))) Больше на домашние тапочки похож. Но по характеру, наверное, домашний тиран.

  • Классные! Веет добром...

  • Охреневаю с того, как на ее мужа похож ее старший сын, который к нему вообще никакого отношения не имеет.

  • Старший сын красивый очень! Самое интересное, что не патлатый, как у некоторых, но так стильно смотрится его стрижка. Семья просто мимими, Марфа такая лапочка и вообще все они очень приятные. Была удивлена, что ее мужу 31, думала +/- они одного возраста

  • Милые дети.

  • Красивые детки!

  • Гость

    Странно, что такой брутальный мужик религиозен.

    Религиозность - это вообще очень странное явление в 21 веке.

  • Пусть в этой молодой семье будет все замечательно!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.