Стали известны подробности родов Юлии Снигирь и имя отца ребенка

В начале марта у Юлии Снигирь родился первенец. Папой малыша российские СМИ называли Евгения Цыганова, но доподлинно это все-таки было неизвестно. Теперь же сомнений нет: сотрудники одного из столичных ЗАГСов, где 32-летняя актриса регистрировала ребенка, подтвердили, что в графе «отец» значится имя 36-летнего артиста.

...
Юлия Снигирь принимает поздравления с рождением первенца
1 из 15

Тайное стало явным: появилась информация, что отцом новорожденного сына Юлии Снигирь действительно является Евгений Цыганов. Об этом журналистам рассказали работники московского ЗАГСа, куда актриса приходила оформлять документы на ребенка.

Однако о том, как знаменитость назвала малыша, сотрудники госучреждения не стали говорить. Близкие к молодой маме источники утверждают, что имя она выбирала по святцам — хотела, чтобы было старорусское.

 Для рожденных 9 марта церковный календарь предлагает самые разные варианты: от Акакия, Лисимаха и Кандида до Николая, Алексея и Афанасия. Пока даже друзьям Юлия не озвучила, на каком из имен остановилась — сообщит только после крестин.

С корреспондентом газеты «Комсомольская правда» подруга Снигирь поделилась некоторыми подробностями родов. «Рожала Юля в подмосковном роддоме «Лапино». Роды прошли непросто. Малыш появился на свет чуть раньше срока, но здоровеньким, под три кило», — поведала девушка.

Также она немного рассказала о личной жизни звезды и статусе ее отношений с Цыгановым: «Евгений сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Он влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они состоят в гражданском браке, просто не афишируют этого из-за непростой ситуации Евгения».

Подруга знаменитости также отметила, что сын у Снигирь активный, беспокойный. Чтобы справиться с ребенком, красавица наняла няню. А вот родителям, бабушкам и дедушкам кроху пока не показывала.

Напомним, что Юлия Снигирь впервые стала мамой 9 марта. Свою беременность актриса тщательно скрывала, а потому и новость о том, что у нее родился первенец, появилась в российских СМИ лишь спустя неделю после радостного события. Звезда пока никак не комментирует пополнение в семействе, но поздравления от журналистов приняла.

Комментарии

117
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ааа, понятно, имя по святцам, религиозная фанатка. Он ей тоже 4-х детей минимум настругает, вот увидите))
  • О боже, вот это Санта-Барбара))) Снигирь - молодая, красивая баба, с деньжатами, что уж не могла себе мужичка найти хотя бы без детей?? На лицо он обычный, по уши в долгах, 7 детей, да еще и женатый!!! Пиз...ц
  • Сначала она мне нравилась,но,когда узнала,что она вот так просто увела единственного добытчика из такой большущей семьи.... Не будет им счастья. Он тоже хорош - нафига тогда столько детей плодил,раз потом всех бросил. После таких историй,даже на него и неё как на актёров смотреть не хочется. Мерзости!
  • Первой жене дай Бог сил, сейчас ей нелегко, а Цыганов должен помогать своим детям, создал новую семью, бог судья, но детей нельзя забывать. Он по СМИ даже не навещает своих детей. Это подло и материально должен помогать и общаться с детьми. Бывшие жены бывают, а бывших детей нет!
  • Не понимаю, что все на Евгения-то накинулись. Не средневековье же сейчас, когда ни средств предохранения не было, ни прав у женщин. По-любому, женщина сама решает рожать или нет, если это не какой-то случай из ряда вон. Всем добра!
  • Юлия - молодец! Возраст вполне подходящий и сознательный, чтобы стать мамой. Родила от любимого мужчины. А вот Циганов- совсем не молодец. Не понимаю, как можно сделать 7 детей и уйти от них. Если люди решаются на такое количество детей, как можно смотреть по сторонам???
  • Все такие святые и правильные, ой ой. Здоровья новоиспеченной мамочке и малышу. Терпения папане.
  • Цыганова стерилизовать пора.8 детей -это перебор.Или он -свидетель Иеговы какой-нибудь?(((((. Да не по пьяни получилось
  • Цыганова стерилизовать пора.8 детей -это перебор.Или он -свидетель Иеговы какой-нибудь?
  • Не виноватая она. Он сам пришел