Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стали известны подробности родов Юлии Снигирь и имя отца ребенка

В начале марта у Юлии Снигирь родился первенец. Папой малыша российские СМИ называли Евгения Цыганова, но доподлинно это все-таки было неизвестно. Теперь же сомнений нет: сотрудники одного из столичных ЗАГСов, где 32-летняя актриса регистрировала ребенка, подтвердили, что в графе «отец» значится имя 36-летнего артиста.

Тайное стало явным: появилась информация, что отцом новорожденного сына Юлии Снигирь действительно является Евгений Цыганов. Об этом журналистам рассказали работники московского ЗАГСа, куда актриса приходила оформлять документы на ребенка.

Однако о том, как знаменитость назвала малыша, сотрудники госучреждения не стали говорить. Близкие к молодой маме источники утверждают, что имя она выбирала по святцам — хотела, чтобы было старорусское.

 Для рожденных 9 марта церковный календарь предлагает самые разные варианты: от Акакия, Лисимаха и Кандида до Николая, Алексея и Афанасия. Пока даже друзьям Юлия не озвучила, на каком из имен остановилась — сообщит только после крестин.

С корреспондентом газеты «Комсомольская правда» подруга Снигирь поделилась некоторыми подробностями родов. «Рожала Юля в подмосковном роддоме «Лапино». Роды прошли непросто. Малыш появился на свет чуть раньше срока, но здоровеньким, под три кило», — поведала девушка.

Также она немного рассказала о личной жизни звезды и статусе ее отношений с Цыгановым: «Евгений сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Он влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они состоят в гражданском браке, просто не афишируют этого из-за непростой ситуации Евгения».

Подруга знаменитости также отметила, что сын у Снигирь активный, беспокойный. Чтобы справиться с ребенком, красавица наняла няню. А вот родителям, бабушкам и дедушкам кроху пока не показывала.

Перейти к обсуждению 142

Напомним, что Юлия Снигирь впервые стала мамой 9 марта. Свою беременность актриса тщательно скрывала, а потому и новость о том, что у нее родился первенец, появилась в российских СМИ лишь спустя неделю после радостного события. Звезда пока никак не комментирует пополнение в семействе, но поздравления от журналистов приняла.

17 марта 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, PhotoXPress.ru, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

142 комментария Добавить комментарий
  • В ауте! Многодетный, блин, папаша. Не завидую Юле.

  • А кто ж еще мог быть отцом? Все рожают от Цыганова и к бабке ходить не надо.

  • Наш пострел везде поспел, ждем новых подвигов от Цыганова.

  • Имя по святцам, а мужика-отца 7 чужих детей увести - не зазорно. Фу.

  • Она мне очень нравится, а он так же очень не нравится, тем более ситуация там очень двоякая. Главное, что бы она и кроха были здоровы.

  • Уже няня у нее, хоть месяц бы ребёнку уделила.

  • Красивая Юлия!

  • Красивая девушка, вот этот похотливый Цыганов и не удержался.

  • Неприятны все: Цыганов, бросивший своих детям и настругавший моментально еще одного, недалекая Снегирь, родившая от такого человека. СМИ, льющие пуси-муси в их адрес, как они влюблены и счастливы.

  • Цыганов - это уже нарицательное! Почти как диагноз звучит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.