Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пинетки на каблуках: модная блажь современных матерей

Если изучить историю моды, то можно заметить, что подрастающее поколение до определенного возраста то одевали в совершенно бесполые детские наряды, то, наоборот, придавали одежде для самых маленьких черты взрослых костюмов того времени.
  • Пинетки
    В США набирает популярность необычная модная новинка – пинетки на каблуках

Сегодня детский гардероб ничем не отличается от взрослого: джинсы для новорожденных, кеды, бальные платья, пиджаки, свитшоты, угги, аксессуары и украшения полностью повторяют последние модные тренды. Только в миниатюре. И, конечно, любая молодая мама мечтает о том, что ее дочь с младенчества будет модницей и красавицей. Правда, довольно часто в желании нарядить малышку, «как куколку», родительницы впадают в крайность. Возможно, именно этим можно объяснить появление такой необычной модной новинки, как пинетки на каблуках, набирающей популярность в США и за ее пределами.

Пинетки на каблуках, которые представляют собой уменьшенную копию женских туфель, получили название Heelarious и предназначены для малышей в возрасте до шести месяцев.

«Ваша маленькая принцесса будет настоящей королевой бала в своих модных туфельках», — гласит надпись на официальном сайте Heelarious.

Миниатюрные туфли стоят 35 долларов за пару и продаются в магазинах Канады, США и Швейцарии. В линейке представлены семь моделей, которые различаются по цвету и материалу.

Создатели пинеток на каблуках подумали и о будущей сильной половине человечества и туфлями не ограничились, создав пинетки для мальчиков в виде ковбойских сапог. У них, вместо каблуков, есть мягкие шпоры, украшенные звездочками.

Перейти к обсуждению 14

Несмотря на то, что дизайнеры детской обуви утверждают, что пинетки совершенно безопасны для младенцев, а каблуки носят чисто декоративный характер, медики настаивают, обувь играет огромную роль в развитии малыша. В юном возрасте, когда кости еще не срослись, неудобные туфли могут повлечь за собой неприятные последствия для скелета ребенка.

Впрочем, не все мамы оценили модную новинку. Многие не скупились на комментарии, назвав пинетки на каблуках вульгарными и ужасными. «В этой обуви нет ничего милого и очаровательного! Я бы не хотела превращать свою дочь в мини-женщину, ведь она маленький ребенок, а не кукла Барби!» — написала одна из возмущенных родительниц.

Нашлись и те, кто пришел в восторг от модных пинеток. Кстати, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия летом 2015 года выкладывала у себя в Instagram фотографию новорожденной дочки Оливии в пинетках на каблуках. Ансамбль маленькой модницы завершили огромный черный бант и очки-капли.

В свое время нападкам со стороны поклонников подверглась и Кэти Холмс, когда в Сеть попали снимки дочери актрисы, 3-летней Сури Круз, весело шагающей в туфельках на каблуках на прогулке с мамой. Интересно, как бы они отреагировали на пинетки с каблуками?

Опрос

А вам нравятся модные пинетки на каблуках?

18 марта 2016
Текст Дарья Филатова
Фото peeweepumps.com

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Лично мне не нравятся каблуки вообще, сама не ношу и маленькому ребёнку тем более бы надевать не стала 🙈 На детях очень мило смотрятся балетки, угги... На мой вкус, каблуки на детских пинетках - это некрасиво. Но дочь наряжать очень люблю, поэтому не имею ничего против, если кто-то нарядит своего ребёнка вот в такие забавные туфельки)

  • По-моему некрасиво. На таких младенцах голые ножки или балетки куда милее смотрятся.

  • На мой взгляд, вообще некрасиво. Ну ужасно смотрятся такие пинетки. Я бы не стала одевать такие своей дочери.

  • Опять педофилы пиарятся

  • Че за нафиг?!!

  • Ебенутые?

  • И правда что полная блажь

  • бред какой-то. нет ничего лучше голеньких пухлых ножек или в носочках-обычных пинетках. ЭТО извращение какое-то

  • Каблуки- это эротичекский фетиш неуместный для детей, тем более для младенцев.

  • Может бюстгалтеры пуш-ап для новорожденных девочек изобрести?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.