Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кети Топурия носит с дочкой одинаковые наряды

Дочь 29-летней Кети Топурии стала лицом первой лимитированной коллекции детских вещей своей мамы. Малышке нет еще и года, а она уже приняла участие в модной фотосессии. Кадрами со съемок солистка группы «А-Студио» поделилась с подписчиками в Instagram.
  • Кети Топурия
    Кети Топурия представила публике первую лимитированную коллекцию детской одежды KETIone for Olivia, которая состоит из кожаных курток для девочек

Дочь Кети Топурии, 11-месячная Оливия, — настоящая модница. Молодая мама постоянно одевает малышку в наряды, которые могут посоперничать с гардеробом любой взрослой it-girl. У Ливи, как ее нежно называет звездная родительница, есть собственные украшения и, как у любой уважающей себя юной красавицы, обувь на каблуках. И это неудивительно, ведь солистка группы «А-Студио» знает о стиле немало, так как увлекается не только музыкой, но и моделированием одежды.

Чуть больше года назад Кети Топурия начала выпускать собственную линию одежды под названием KETIone. После того, как певица стала мамой, она решила, что пора заняться и детской модой.

На днях знаменитость представила публике первую лимитированную коллекцию детской одежды KETIone for Olivia, которая состоит из… кожаных курток для девочек и их матерей.

Главным лицом новой коллекции стала, конечно, дочь звезды, которая вместе со своей мамой приняла участие в модной фотосессии. Певица поделилась с подписчиками в Instagram кадрами со съемок. На снимках знаменитость и ее ребенок одеты в одинаковую одежду. Чуть раньше молодая мама показала поклонникам небольшой видеоролик о том, что происходило на съемочной площадке.

Перейти к обсуждению 20

Поклонникам певицы детская коллекция очень понравилась: «Детские косухи! Супер!», «Очень крутые, хочу себе». Ну и, конечно, фолловеры не смогли скрыть свой восторг при виде очаровательной Оливии, которой яркие куртки очень идут. «Стильные красотки!», «Маленькая модняшка», «Модные красотули», — гласят комментарии к снимкам Кети и ее дочери.

27 апреля 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • ну,это намного лучше чем у Бороды и Буза-сельпо

  • стала мамой летом 2016??)))))

  • почему она не лечит косоглазие????

  • Гость

    почему она не лечит косоглазие????

    косоглазие в основном исправляют операцией. натягивают глазную мышцу под нужный угол и фиксируют. но бывает после первой операции у некоторых не исправляется.

  • Пополнила ряды модельеров.. айза, бородина, зверева, теперь еще и эта ...

  • Некрасивая Кэти, как не пыжится. Нос уменьшила, а все равно. Красота в пропорциях. Жалко её

  • У неё череп некрасивый челюсть

  • волосы у неё красивые

  • Такие ценители все! Стильная, молодая, красивая. Просто красота у нее не конфетная. Вас бы так девушки оценить. Нос с горбинкой- страшилище. Челюсть крупная в расход тебя..помрешь старой девой.

  • какая она красивая. Дамы -свои фотки кидайте,оценим

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.