Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первое фото Энн Хэтэуэй с сыном после родов

33-летняя Энн Хэтэуэй родила сына Джонатана 24 марта, но в течение месяца не показывала малыша поклонникам и не выходила с ним на прогулки. 27 апреля лос-анджелесские папарацци наконец смогли запечатлеть актрису и ее супруга Адама Шульмана с крохой Джонатаном возле семейного особняка — Энн бережно прижимала к себе мальчика, стараясь закрыть его от вспышек фотокамер.

Энн Хэтэуэй впервые стала мамой в конце марта и в течение месяца наслаждалась своим счастьем в кругу самых близких, не показывая сына Джонатана поклонникам в соцсетях и гуляя с малышом лишь во дворе своего особняка в Лос-Анджелесе. Но на днях актриса и ее супруг Адам Шульман все-таки появились на публике с крохой Джонатаном, и милую семью запечатлели вездесущие папарацци.

Энн держала спящего Джонатана на руках, закрывая его от вспышек фотокамер папарацци. На снимках видно, что молодая мама пока не сбросила лишний вес после родов, но все равно выглядит прекрасно.

К слову, долгое время обладательница премии «Оскар» не комментировала свою беременность. Но в конце срока Хэтэуэй перестала скрывать от публики свой округлившийся живот и даже не постеснялась выложить в Сеть снимок в бикини, сделанный за несколько месяцев до родов.

Перейти к обсуждению 20

Напомним, что Энн Хэтэуэй начала встречаться с Адамом Шульманом в 2008 году. В ноябре 2011 года пара объявила о помолвке, а в 2012 году пара поженилась. Слухи об интересном положении актрисы неоднократно появлялись в СМИ несколько лет, но забеременеть звезда смогла только в 2015 году.

28 апреля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Splash/East-News, Legion-Media.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Какая классная она все таки, что до беременности, что после, что во время! Здоровья крепкого! Она и правда жизнерадостная, ей только ляльки не хватало, и теперь она есть)) Только огромного здоровья и счастья желаю моей любимой актрисе! И то что она не побежала худеть как например наша "Бородина" только плюс!

  • Не люблю я эту Хатэуэй. Смотрела с ней несколько видеоинтервью Unscripted - актриса производит впечатление искусственной, лицемерной и дерганой ханжи.

  • Она потрясающая!

  • Ну и мужичонка дрыщонка страшонка!

  • Муж конечно у нее.......не айс.....

  • ч надо ж было

    Ну и мужичонка дрыщонка страшонка!

    С лица воду не пьют. Бывают люди красивые лицом, но с мерзкой душой.

  • Приятная женщина и актриса талантливая. )

  • Классная ))

  • Как актриса не нравится, но мамочка правильная, не надо подставлять малыша под завистливые взгляды. Окрепнет, тогда уж. Счастья им.

  • Я обратила внимание, что почти у всех голливудских звёзд новорожденные легко одеты, всегда без носочков и шапочки, так интересно, мы своих кутаем даже летом)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.