Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Мендес подарила Райану Гослингу еще одну дочь

42-летняя Ева Мендес стала мамой во второй раз — по сообщениям зарубежных СМИ, 29 апреля в семье актрисы и ее 35-летнего возлюбленного, звезды фильма «Драйв» Райана Гослинга, появилась еще одна малышка (пара уже воспитывает полуторагодовалую дочь Эсмеральду). Знаменитости дали девочке необычное имя — какое же?

Не успели мы порадоваться за красивую пару Евы Мендес и Райана Гослинга — сообщения о том, что влюбленные ждут пополнения в семье, появились в западных СМИ всего пару недель назад — как актриса уже родила дочь. Малышка стала вторым ребенком Евы и Райана — знаменитости также воспитывают полуторагодовалую Эсмеральду.

Как сообщают западные СМИ, 29 апреля в 6 часов утра Мендес приехала в клинику Providence St. John's Health Center в Санта-Монике, и всего через пару часов на свет появилась девочка, которую счастливые родители решили назвать Амадой Ли.

Любопытно, что Амада — второе имя старшей дочери пары, Эсмеральды. В переводе с испанского оно означает «возлюбленная». В Сети пока нет фотографий младшей дочери Мендес и Гослинга — более того, Ева умудрялась скрывать округлившийся живот во время обеих беременностей.

Несмотря на то, что Ева Мендес и Райан Гослинг встречаются уже пять лет, они до сих пор не поженились. Более того, звездная чета не планирует свадьбу даже в обозримом будущем. И, как оказалось, проблема заключается не в напряженных отношениях возлюбленных, а в том, что Ева Мендес не считает официальный брак залогом счастливой семейной жизни.

Перейти к обсуждению 34

Как бы там ни было, сейчас у Евы и Райана вряд ли остаются силы на подготовку к свадьбе, ведь все их внимание посвящено новорожденной малышке Амаде. Поздравляем звезд с пополнением в семье и желаем крохе расти здоровой и радовать родителей!

10 мая 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Splash/East-News, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Когда она успела?

  • Молодцы! Поздравляю!

  • Она, мне кажется, их и не рожает! Еще после первой малышки были такие мысли...

  • Гость

    Она, мне кажется, их и не рожает! Еще после первой малышки были такие мысли...

    Возможно вы и правы, все же ей уже 42..

  • Может и не сама рожает, но и не пестрит до тошноты в новостях по 2 года как мега-беременные Крутые, Юдашкины и прочие "звезды".

  • Да... в её возрасте забеременеть через полгода после первых родов - это некое медицинское чудо. Может первого и сама рожала, но вот со вторым ей явно помогли. Это моё профессиональное мнение.

  • Вот тебе и чайлд-фри! Красотка!

  • Молодец Ева, красотка!

  • Как же они мне нравятся! Только сегодня ночью, на "Пятнице", смотрела "Место под соснами", уже в который раз. Гослинга обожаю, все фильмы с ним классные. Поздравляю от души!

  • Обожаю Еву. Она очень красивая!!! Счастья ей :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.