Дарья Пынзарь подарила супругу Сергею второго ребенка

Радостная новость для поклонников семейства Пынзарь: звезды «Дома-2» стали родителями во второй раз! 15 мая в одной из лучших столичных клиник на свет появился младший сын Дарьи и Сергея. Молодая мама и ее новорожденный малыш чувствуют себя отлично. Звезда уже поделилась с подписчиками в Instagram первыми фотографиями с крохой.

...
Сергей и Дарья Пынзарь стали родителями во второй раз!
1 из 15

В минувшие выходные в одной из самых популярных семей проекта «Дом-2» случилось пополнение: Дарья Пынзарь подарила своему супругу Сергею второго сына. Роды прошли спокойно и достаточно быстро, малыш появился на свет в Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя». О счастливом событии молодая мама сама сообщила поклонникам, опубликовав трогательный пост в Instagram.

Выложив фото с новорожденным сыном и мужем, блондинка написала: «Я так счастлива! Спасибо мужу и лучшему на свете коллективу клиники! Все как во сне! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

На красавицу тут же обрушился настоящий шквал поздравлений: ее пост собрал рекордное количество комментариев. На данный момент под снимком семьи в новом составе более 7500 сообщений, и с каждым часом это число продолжает расти.

Сергей Пынзарь также не остался в стороне и показал подписчикам своего блога другое фото с младшим сыном и женой.

«Ура свершилось я второй раз стал папой, это не передаваемое счастье, спасибо тебя моя женушка ты у меня большая умничка, очень люблю тебя и ценю бесконечно», — обратился к любимой новоиспеченный отец двоих детей и отметил, что его жена и маленький сын чувствуют себя великолепно.

Позднее Дарья обнародовала еще один кадр из клиники: на снимке ее супруг запечатлен в больничной палате с крошечным свертком на руках. Звезда реалити в подписи к снимку призналась фолловерам, что находится на седьмом небе и с трудом сдерживает теплые чувства. «Я сегодня плачу целый день от счастья. Не могу выразить эти эмоции, как будто сейчас разорвет грудную клетку от того как там тепло и радостно. Даже сейчас плачу не знаю почему...» — рассказала фанатам знаменитость.

Интернет-пользователи продолжили поздравлять семью с пополнением и искренне радоваться за Дарью с Сергеем. Woman.ru присоединяется к словам поклонников пары! Пусть новорожденный малыш растет здоровым, активным, смышленым и ежедневно радует своих родителей.

Комментарии

90
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ура, вот это радость !
  • девочку она пока не хочет, ага))
  • Да уж,с именем они,конечно,погорячились...Давид Сергеич...(((
  • Давид Пынзарь - ах-хаха))))
  • " тоже не люблю это выражение : подарила мужу ребёнка 😖" Тут они все наследников дарят))) в данном случае, наследство- это вип-домик на бесконечном телепроекте)))
  • Это конечно очень радостное событие, но зачем сразу всем показывать , фото везде выкладывать, только родила и сразу а Инстаграм . Ну должно де быть в жизни что то святое
  • Вы считаете этих людей дорвавшихся до дармовой пищи и позорящие своих родителей в телевизоре счастливцами? Не важно читают они это или нет, но выходцы этой передачи навсегда испортили себе репутацию.
  • Ой раскудахтались,моралистки такие чтоли,не нравятся плохие комментарии иди дальше.Никто не обязан ваших хомяков лживых любить.
  • Те,кто пишут гадости просто завидуют...Им до них как до луны,поэтому и бесятся...
  • А тебе завидно???