Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Анны Кастеровой и Евгения Малкина родился первенец

В последний день мая Евгений Малкин впервые стал папой: невеста 29-летнего хоккеиста, 31-летняя телеведущая Анна Кастерова, родила мальчика в одной из клиник США. Радостную новость поклонникам пары сообщил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Евгений Малкин и Анна Кастерова стали родителями! 31 мая 2016 года на свет появился первый ребенок пары. Уже известно, что у звезд родился сын, которого они назвали Никитой.

Вес мальчика при рождении составил чуть больше 3 килограммов, рост — около 49 сантиметров. Малыш и мама чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке, которая состоится через пару дней.

О том, что телеведущая подарила хоккеисту наследника, рассказал Дмитрий Губерниев. Спортивный комментатор опубликовал совместное селфи пары и написал: «Поздравляю моих золотых и любимых! У Ани Кастеровой и Жени Малкина сын родился! Ребята, я Вас обожаю! Малышу — здоровья, маме — терпения, папе — кубок Стэнли! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Перейти к обсуждению 26

Сами новоиспеченные мама и папа еще не поделились радостной новостью с фанатами, однако поклонники уже активно поздравляют их, оставляя радостные комментарии в Instagram: «Ура! + один Малкин! Один Малкин — хорошо, а двое — непобедимы!», «С рождением Счастья! Дети — это то, ради чего мы живем», «С богатырем Вас! Благополучия вашей семье».

Woman.ru присоединяется к словам интернет-пользователей! Пусть кроха растет активным, сообразительным и здоровым на радость своим родителям.

01 июня 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Vk.com, Legion-Media.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Ну что за мода такая, скажите? Сначала дитё забахают, потом свадьбу думают!

  • Ну, ждем новостей, через сколько часов после родов у Кастеровой вернулся добеременный вес, накачанные тылы и бесконечные ноги.

  • Такие здоровенные родители и такой крошечный малыш.

  • Счастья молодым, здоровья ребенку!

  • Гость

    Ну что за мода такая, скажите? Сначала дитё забахают, потом свадьбу думают!

    Слежу на спортсменами. На западе так принято, сначала детей наплодить, а потом женится. Многие футболисты так делают.

  • Гость

    Такие здоровенные родители и такой крошечный малыш.

    Нормальный малыш. И маме и малышу легче, когда вес не очень большой. Они же люди, а не бегемоты.

  • С каких пор вес чуть больше 3 кг - "крошечный малыш"?

  • Малкин столько баб поменял, жуть просто. Анна наверное 25 у него, хорошо, что родила!

  • Не любил, вот и менял! Рада за них)))

  • Опять предложение руки и сердца по залёту) Да уж.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.