Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова и Антуан Арно снова стали родителями

В ночь на 8 июня Наталья Водянова поделилась с фолловерами в Instagram счастливой новостью: она стала мамой в пятый раз! Пополнение в семействе 34-летней супермодели и ее гражданского мужа, 39-летнего миллиардера Антуана Арно, случилось в первые выходные лета, но рассказать об этом звезда решила только сейчас.

4 июня семья Натальи Водяновой и Антуана Арно стала на одного человека больше: у звездной пары родился второй общий ребенок. Сын у гражданских супругов уже есть, и фанаты надеялись, что на этот раз топ-модель родит девочку, однако на свет появился еще один мальчик. Спустя несколько дней после знаменательного события многодетная мама написала в своем блоге пост, в котором рассказала, как себя чувствует, а также назвала имя малыша.

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я — уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала красавица в своем блоге.

Свой пост звезда сопроводила первым фото новорожденного сына: на снимке видна крохотная ножка мальчика, лежащего в больничной палате на руках у мамы.

Фолловеры искренне обрадовались за Наталью и Антуана, принялись поздравлять пару и желать маленькому Роману крепкого здоровья.

Перейти к обсуждению 62

Напомним, что у Водяновой и Арно подрастает 2-летний сын Максим. Также у основательницы благотворительного фонда «Обнаженные сердца» есть трое детей от первого брака — 14-летний Лукас, 10-летняя Нева и 8-летний Виктор.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям! Пусть мальчик растет жизнерадостным, смышленым и активным.

08 июня 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Ромой назвала что ли? Опять мальчик.

  • Стали родителями...не в последний раз.

  • О, классно! Поздравляю!

  • Интересно она на пятом остановится? Или будет ещё раз и еще много-много раз?

  • А жениться видимо не обязательно. Здоровья маме и малышу.

  • Молодчинка! Смелая женщина.

  • Невольно удивишься - КАКАЯ КРЕПКАЯ, ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА! Пятеро деток! А я одного ребенка родила и здоровья нет! То там вступит, то там кольнет!!!

  • Гость

    Невольно удивишься-КАКАЯ КРЕПКАЯ,ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА!Пятеро деток!А я одного ребенка родила и здоровья нет!То там вступит,то там кольнет!!!

    В Астрахани тетка родила - сын, больше 7 кг, больше 70 см. Вот где здоровье конское!

  • Счастливая... здоровья ей и малышу

  • Молодцы! Поздравляю! Красивые детки получаются)! Счастья большой семье

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.