Холлидей вдохновилась примером Бюндхен и кормит сына грудью на съемках

31-летняя plus-size-модель Тесс Холлидей уже не раз выкладывала снимки своего месячного сына Боуи, в том числе те, на которых она кормит малыша грудью. А 14 июля Тесс, решившая, что кроха не должен страдать из-за того, что маме нужно на работу, взяла кроху с собой на съемки.

...
Тесс Холлидей не стесняется кормить сына грудью прямо во время подготовки к фотосессии
1 из 15

На днях plus-size-модель Тесс Холлидей, уже вернувшаяся к работе после вторых родов, взяла своего месячного сына Боуи с собой на очередные модные съемки. И когда мальчик проголодался, Тесс решила покормить его грудью «без отрыва от производства», запечатлев этот процесс на фото и выложив снимок в Instagram.

«Мой жених Ник сделал этот снимок, пока я готовилась к фотосессии вместе с Боуи. Фотография напомнила мне о поступке красотки Жизель Бюндхен, которая пару лет назад выложила похожий кадр в свой Instagram. Я считаю, что грудное вскармливание на публике абсолютно нормально», — предостерегла Тесс Холлидей своих фолловеров от критики.

Похоже, визажиста и парикмахера Тесс, колдовавших над образом модели, совершенно не смутил вид ее обнаженной груди, к которой приник маленький Боуи. Кстати, Холлидей и Бюндхен — далеко не первые работающие мамы, которые приносят детей на съемки и за кулисы показов. Экс-супруга Орландо Блума, Миранда Керр, тоже несколько лет назад кормила сына Флинна грудью прямо перед выходом на подиум Victoria's Secret Fashion Show.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне понравились снимки! Особенно те, на которых изображены западные модели! Ничего плохого в них не вижу
  • Я ни разу не чайлд-фри, своих детей двое и кормила сама, но всех этих фото меня чуть не стошнило. Реально это противно. И очень неприятно, что все эти телки (простите, женщинами их назвать язык не поворачивается) стеклянными глазами смотрят куда-то в небеса и видно, что на ребенка им в общем-то плевать. Фото ради фото, просто покрасоваться. Тьху, гадость.
  • Она молодец! Кормить ребенка куда важнее,чем то что подумайте вы и те люди которые думают что это не красиво. Мамина молоко не заменит ничего. Здоровье ребенка для нее важнее и сразу осуждать внешний вид нельзя.
  • "Нафига такие фото??? Это же интимный момент!!! Совсем ох.рё.н ели!!! Очередной пиар!!! Скоро начнут фотки выгладывать, как они сЕк$ом занимабтс! А что, это же тоже очень естественно??" Она думает наверное, что кроме неё кому интересно как она грудью кормит! Так пусть ещё фото с родов выложит, а лучше видео! Что скрывать-то?)))
  • "Я сама не из худышек, но эта женщина меня жутко бесит. Отдельно бесят такие свиноматки, которые считают, что все обязаны пялиться на их распухшие жуткие титьки, испещренные венами. У меня двое детей, я бы никогда не стала кормить грудью на виду у др. людей. Лучше уж смесь дать, чем сверкать такими бидонами. И да, она в самом деле гора сала." Согласна! Думаю у неё есть деньги на хороший молокотсос! Сцедила и корми на людях сколько влезет, зачем сиськи вываливать?
  • Нафига такие фото??? Это же интимный момент!!! Совсем ох.рё.н ели!!! Очередной пиар!!! Скоро начнут фотки выгладывать, как они сЕк$ом занимабтс! А что, это же тоже очень естественно??!!!
  • молодцы! очень приятно смотреть :) не то что наши мамаши лухари вилаж, смесь быстрее всучить и свалить на тусовку. куры
  • Я сама не из худышек, но эта женщина меня жутко бесит. Отдельно бесят такие свиноматки, которые считают, что все обязаны пялиться на их распухшие жуткие титьки, испещренные венами. У меня двое детей, я бы никогда не стала кормить грудью на виду у др. людей. Лучше уж смесь дать, чем сверкать такими бидонами. И да, она в самом деле гора сала.
  • Еще одна эксбиционистка. А цена-то вопроса пеленочка веом 100 г.
  • Она считает... А что считают люди вокруг нее ее не касается?!