Ксения Собчак не знает, чем заняться в декрете

18 ноября 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой. Спустя несколько дней после родов звезда и ее сын вернулись домой. Теперь телеведущая окунулась в нелегкие будни молодой мамы. О том, как она ощущает себя в декрете, Ксения написала в своем Instagram.

...
Ксения Собчак призналась, что сейчас у нее много свободного времени
1 из 12

Ксения Собчак привыкла много работать. Даже будучи на последних месяцах беременности звезда вела свою программу на телевидении и принимала участие в различных мероприятиях. Поэтому неудивительно, что молодой маме стало скучно сидеть дома уже спустя несколько дней после рождения ее малыша. Об этом она рассказала в своем микроблоге.

«Чем занять себя, когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки, расставлять цветочки и разглядывать руки», — написала Ксения.

Напомним, что на днях супруг Ксении Собчак Максим Виторган опубликовал в своем Instagram первое видео жены с их ребенком. В ролике телеведущая выглядит очень счастливой и умиротворенной, держа на руках младенца.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Девочки ну что за зависть? Будь у вас возможность, разве отказались бы от дополнительной помощи, нянек, домработниц и все такое?" Причём тут зависть? Она не знает чем заняться ей и говорят чем.я допустим бы в жизни не отказалась от прислуги и от шофёра и тд .но вот убирать свою комнату и гладить вещи (особенно нижнее белье ) никому бы не доверила.не знаю разве что я бы по 24 часа в сутки рыбозаводе тогда бы да.а так не могу такие интимные вещи кому то доверить
  • Это прекрасно, когда есть помощники и ребенок спокойный, всем этого желаю. Я спокойно в туалет могу сходить только когда муж дома или дочка игрушки рассматривает. Спит днем только на ручках, да ещё и колики мучают. ГВ пока безрежимное, дитю только 2 месяца, на быт практически забила. Первые 2 месяца проревела, сейчас вроде легче))
  • "А колики бывают практически у всех деток. Так, что еще ночью он ей не даст своим плачем полноценно отдохнуть, если только будет спать в ее спальне, а не в спальне няньки или матери." Нас колики днем очень сильно мучали, но по ночам мы спали, не знаю что такое когда ночью ребенок не спит, бесонные ночи для меня это только вставать и кормить каждые два часа.
  • Мне вот тоже было ужасно скучно и тоскливо, хотя и дела по дому были, и с ребёнком занималась. Но это не моё, привыкла вкалывать на нескольких работах. Первый ребёнок спокойный был, хотя бы спала нормально. А вот второй - уже неспокойный. Всегда мечтала о сне. Но в целом декрет для меня был днём сурка, причём крайне занудным и скучным. Хорошо хоть работа позволяла работать на удалёнке.
  • да, уж! насмешила!! Неужели, думает, хоть одна нормальная женщина ей посочувствует? Да дел дома столько, что вечером ложишься и сразу засыпаешь, только голова на подушке оказалась! Так бы и написала, когда домработница и няньки все делают, такая скукотища! Собчак, а сама не пробовала за ребенком ухаживать и домом заниматься? Сразу повеселеешь)
  • да ладно вам. Что тут странного, когда есть кому убираться, выйти погулять с малышом, приготовить? Все обязанности, которые среднестатистические женщины выполняют по дому, делают специально нанятые люди. И это здорово. Наш первый ребёнок, так уж получилось, появился на свет в период кризиса в семье, поэтому никакой помощи у меня нет. Рожать второго , третьего и т.п. в таких же условиях я не буду, муж согласен. Больше нет желания в таком стрессе жить, спасибо. Теперь только с помощниками.
  • Ужас! Она что, совсем ребенком не занимается? Сбросила на слуг?
  • Она ж в редакции журнала не появлялась. Когда она работала? Вечером тусы, клубы до утра, каждую неделю отдых по другим странам. До 12 дня барыня опочивать изволила, на чужих, будящих ее детей кидалась. А тут вдруг живой человек дома появился, и она не знает чего с ним делать. Скушнааа. Можно подумать, руки по клубам ей интереснее было разглядывать. Хотя, козявки в кафе за газеткой ела, может это и дома повторить. Вот и дело найдется.
  • Она сама жаловалась в переписке, что все самой приходиться всегда тащить и пахать. Ведь привыкла жить в роскоши, а муж не может ей это обеспечить. Не зря у нее столькоооко рекламы в инстаграме. Хотя она пишет, что он хороший) но бедный видимо по ее запросам.
  • Колик на нее нет. Я до 4х месяцев спала по 3-5 часов сутки, а потом зубы и снова 3 часа сна в сутки.