43-летняя Натали стала мамой в третий раз 7 апреля — у артистки родился сын, которого она назвала Евгением. На днях исполнительница дала откровенное интервью одному из российских СМИ и поведала, как изменилась жизнь ее близких с появлением в семье еще одного мальчика.

Менее месяца назад певица Натали стала многодетной мамой: она родила мужу Александру третьего сына, которого счастливые родители решили назвать Евгением. У супругов подрастают еще два наследника — 15-летний Арсений и 6-летний Анатолий.

«С рождением Жени у меня стало четыре сына, потому что мужа я тоже считаю ребенком, просто взрослым, – рассказала Натали в интервью журналу StarHit. — Но в силу того, что разница с малышом у всех огромная, сегодня, само собой, именно он является центром нашей вселенной».

По словам певицы, каждый из родных хочет проводить с новорожденным крохой как можно больше времени и они чуть ли не вырывают малыша из рук друг друга. «Все готовы передраться за внимание младшенького, — со смехом добавила Натали. — Это надо наблюдать, как Саша, Сеня и Толя несутся к нему, стоит тому запищать, — склонятся над кроваткой, улюлюкают, по животику гладят». Сама певица тоже буквально не отходит от сына. Недавно она выложила в свой Инстаграм первый снимок с малышом, на котором держит его ручку. Фанатам Натали очень понравилось фото, и они оставили множество теплых комментариев.