Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Удивительные кадры процесса родов и первых минут жизни малышей

Не так давно в Сети завершился конкурс Birth Becomes Her. Фотографы со всего мира присылали впечатляющие снимки схваток, процесса рождения детей и грудного вскармливания. Кадры, вышедшие в финал, вы найдете в нашей фотогалерее.

Рождение ребенка — это главная тема ежегодного конкурса фотографий Birth Becomes Her. Организаторы хотят показать, что появление на свет нового человека — это самое красивое и удивительное, что может быть на земле.

На сей раз в фотосоревновании, которое проходило в Сети, участвовало больше тысячи снимков в пяти категориях: материнство, схватки, рождение, первые двое суток после родов и грудное вскармливание. Победители были выбраны международным жюри.

Мы собрали кадры, за которые проголосовали большинство интернет-пользователей. Кого-то эти снимки удивят, кого-то — шокируют, но, без сомнения, никого не оставят равнодушным.

Перейти к обсуждению 247

Текст Екатерина Иванова
Фото Marijke Thoen, Selena Rollason, Cory Janiak, Veronika Richardson, Rebecca Coursey-Rugh, Jen Conway, Neely Ker-Fox, Dominique Lamontagne, Christina Benton, Lacey Barratt, Kayla Gonzales, Ashley Marston, Laura Wando, Melissa Benzel, Vanessa Mendez, Caroline Devulder, Deborah Elenter, Esther Edith/ www.birthbecomeshercontest.com

Реклама

247 комментариев Добавить комментарий
  • А мне захотелось еще фото, быстро все пролистала. Как это волнительно и памятно! Хотела бы такие фото себя со своими детьми. На память. Жаль, что со временем так быстро забывается вся эта суета, вся огромная работа, проделанная мамой для новой жизни. В некоторых случаях и работа врачей. Сколько времени, сил, здоровья потрачено! Сколько эмоций, взрывов эмоций пережито! А детки ничего не знают об этом. Фото нужно для еще большего сближения подросших детей с мамами, чтобы помнили, как дороги их жизни для каждой матери, через что пришлось пройти маме. Многие перестают ценить родителей, повзрослев, а то и собственные жизни. Дети, мы вас не в магазине купили, как игрушку, а вот так вот, с кровью, болью, слезами с Божьей помощью произвели на свет...

  • Я мама троих. Что такое роды знаю не понаслышке, но большинство фото-жесть. Зачем?? Сфоткать можно красоту, а можно сфоткать так, что получается уродство. Первое фото... Зачем ребенка, ставить напротив причинного места и наблюдать как рождается ребенок. Я думаю, что она испытала тот ещё шок. И рожать вряд-ли захочет. Есть пару нормальных фоток, остальное....

  • Как произведение фотоискуства фотографии очень интересные,но смотришь на них с каким то непонятным чувством брезгливости.Не все надо выставлять на всеобщее обозрение.

  • Кто возмущается, ответьте: что в этих фото? Чего вы такие неженки?Как фильмы пила 3, звонок 2, и прочую чушь смотреть - не страшно. Как увидеть новую жизнь - так заохали.... Рождение - это здорово!!! И главное, вы тоже часть этого....Что жуткого в кормлении малыша грудью? Это природа, это начало начал. Это норма. А клуши и тут закудахтали....Страшна смерть. Ее надо страшиться.

  • Так по логике можно сфоткать любую хирургическую операцию, например, человека разрезали, кровь, кишки, катетеры, хирурги с инструментами. Например, кесарево. Смысл тот же - рождение новой жизни. Я считаю эти фото некрасивыми и аморальными. Всё равно, что сфоткать поход в туалет или половой акт, это интимные личные процессы.

  • Может, я больная, но ненавижу беременный вид женщины, хотя это естественно все и я ничего против не имею, женщину жалею в душе и испытываю к ней что-то сродни брезгливости. Маленьких детей терпеть не могу, роды, все физиологические процессы , связанные с вынашиванием, рождением, уходом за этими детьми терпеть не могу. Но тут , как говорится, ситуация- испортили первую половину жизни родители и не хочется ,чтобы вторую портили дети.

  • Первое фото что это было?????Слава Богу что не мальчик смотрит на все это)

  • я тоже не понимаю, где искусство... Можно себе представить как женщине больно и страшно, а её при этом фотографируют. помоему, это отвратительно. Если бы у меня были такие фото, у меня не было бы ни капли желания их пересматривать и вспоминать эту боль.

  • Совсем уже чекнулись, ужас, я теперь не усну.

  • если роды это такое счастье и волшебство, то почему так плюются люди, где эстетика сего таинства?? )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.