Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ведущая «Доброго утра» Ольга Ушакова стала мамой в третий раз

В январе этого года стало известно, что Ольга Ушакова беременна. 14 апреля на свет появился ее третий ребенок. Об этом рассказала сама телеведущая в своем Инстаграме.

До недавнего времени о личной жизни Ольги Ушаковой практически ничего не было известно. Только недавно телеведущая начала откровенно рассказывать о себе. В июле прошлого года Ольга вышла замуж за бизнесмена Адама Карима, а в январе 2018-го стало известно, что она станет мамой в третий раз.

14 апреля малыш появился на свет. Об этом рассказала сама Ушакова.

«Через 9 месяцев после свадьбы наше чудо появилось на свет. Говорят, дети, зачатые в медовый месяц, будут счастливыми... Пусть так и будет», — написала телеведущая в своем Инстаграме. 

Подписчики вовсю поздравляют новоиспеченных родителей. Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает маме и малышу крепкого здоровья!

Перейти к обсуждению 21


Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Губы у нее хорошо сделаны, врач профессионал.

  • Кто родился??

  • гость

    Губы у нее хорошо сделаны, врач профессионал.

    У меня такие же свои губы. Уже помешательство, если красиво, значит сделала.

  • Сделано 100%,если ей не 17 конечно))))

  • не знаю грамотный татуаж скорее чем деланые. Кто что про мужа знает??

  • То же самое заметила.Дочки некрасивые, особенно старшая.Может мама пластику делала?Совсем на маму непохожие

  • Да ладно???надо же!

  • Дочки в кого??? Совершенно ни одна на нее не похожа! Она делала пластику-губы, нос хотя и до этого была красивой,

  • Дети страшные у неё, хотя сама вроде симпатичная. От кого они?

  • "Стала мамой в третий раз"? Маразм же. Она стала матерью, как только родила первого ребенка. И не перестала ей быть, чтобы снова стать. Почему нельзя просто написать - "родила третьего"? Не кошерно? Или это типа восстановления девственности?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.