Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Красивая, на меня похожа»: Дмитрий Тарасов рассказал о новорожденной дочери

10 июля 24-летняя Анастасия Тарасова родила супругу, 31-летнему Дмитрию, дочь. Гордый отец тут же поделился своими эмоциями с российскими журналистами. 

Слухи о том, что Дмитрий и Анастасия Тарасовы станут родителями, появились в Рунете вскоре после их свадьбы. Модель лишь в марте этого года подтвердила домыслы поклонников о том, что находится в положении. После этого Анастасия откровенно рассказывала, как протекает беременность: супруга футболиста, например, сетовала на отеки. В апреле СМИ сообщили, что Тарасова была госпитализирована из-за осложнений. Однако Анастасия опровергла эту информацию.

Недавно Тарасова поведала, что весит около 56 килограммов, чем немало испугала фанатов. Поклонники посчитали, что модель похудела. Ведь за несколько недель до этого Анастасия уверяла, что ее вес составляет 58 кг. Тем не менее 10 июля супруга спортсмена родила здоровую девочку. Счастливые родители тут же рассказали подписчикам в Инстаграме эту радостную новость.

Спустя несколько дней Дмитрий дал интервью порталу Super. Тарасов поделился, что роды у его жены прошли хорошо. «Дочка красивая, похожа на меня!» — добавил Дмитрий. К слову, пока молодые родители не выбрали имя для малышки. Уверены, что супруги не станут долго тянуть и вскоре расскажут фанатам о том, как решили назвать кроху.   

Перейти к обсуждению 18


13 июля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Как же Настя красива, думаю с возрастом дочь будет на нее похожа.

  • Оля пусть назовут )

  • Заголовок прямо располагает поиронизировать. Но просто порадуюсь рождению нового человека.

  • «Дочка красивая, похожа на меня!» — добавил Дмитрий.
    . . .
    Дмитрий, Вы явно себе льстите! ☺

  • Здоровья маленькой💕💕💕

  • Не дай Бог девочке быть похожей на него

  • Дмитрий,вы себе льстите. Дочке лучше быть похожей на маму.

  • Гость

    Как же Настя красива, думаю с возрастом дочь будет на нее похожа.

    будет, если пластику сделает )) как Настя.

  • Izabella

    Оля пусть назовут )

    +++
    или Бузова. Эта парочка все равно и дня прожить без Буз не может.

  • Вот она - жизнь не для лайков у Луковки началась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.