Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева родила сына

08.08.2018
7 августа 33-летняя Мария Адоевцева стала мамой во второй раз. Бывшая участница знаменитой телестройки спустя всего несколько часов после появления малыша на свет поделилась радостной новостью со своим поклонниками в Инстаграме. 

Мария Круглыхина дважды приходила на «Дом-2». Во второй раз девушка встретила на проекте свою любовь. В 2010 году Мария закрутила роман с Сергеем Адоевцевым. Влюбленные покинули телестройку и поженились. Мария родила Сергею дочь Елизавету. Однако через шесть лет супруги развелись. Мария недолго была одна: вскоре она встретила мужчину по имени Михаил, у которого также есть дочь от предыдущих отношений. 

В прошлом году Мария и Михаил сыграли свадьбу и обвенчались. А спустя несколько месяцев после этого Адоевцева узнала, что ждет ребенка. Экс-участница «Дома-2» подробно рассказывала поклонникам о том, как протекает ее беременность. 7 августа Мария сообщила фанатам в Инстаграме, что родила сына «весом 3460 гр, ростом 51 см».

«Все как во сне... Мы с сынулей целы, невредимы, но сил нет, как и нет другого похожего счастья на свете», — поделилась своей радостью Мария. Фолловеры поздравляют девушку с прибавлением в семействе и желают ей и малышу здоровья.  

Перейти к обсуждению 22


Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (22) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.