Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

грудное кормление

В связи с операцией и приемом таблеток прекратила грудное вскармливание в 6,5 месяцев сейчас ребенку 8.5! Хочу возобновить грудное кормление! Возможно ли это ? И есть ли шансы?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • А зачем вам это?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Для чего?В год уже надо кормёжку сворачивать.
    4 месяца смесью докормите.
    Ваше молоко не полезно давно.А после болезни и таблеток ничего там хорошего нет вовсе.
    На фига вам это надо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В этом нету никакого смысла, абсолютно

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы после 7 месяцев смесь пили на ночь и утром иногда, в после 10 месяцев так вообще не пили. ребёнок уже может кушать все. зачем ему смесь. можно уже молоко давать

    Нравится0
    Не нравится0
  • шансы есть, но смысла нет. через пару месяцев уже нужно будет сворачивать грудное вскармливание.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    мы после 7 месяцев смесь пили на ночь и утром иногда, в после 10 месяцев так вообще не пили. ребёнок уже может кушать все. зачем ему смесь. можно уже молоко давать


    а чем кормили в 6 и 22 часа? просто молоко давали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глаша

    а чем кормили в 6 и 22 часа? просто молоко давали?


    смесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зайдите на мамский сайт какой-нибудь, в сообщество "грудное вскармливание". Там , после того как вас отругают за то, что сделали перерыв (не важно про лекарства, грудное молоко настолько волшебное, что оно уничтожает все вредное) объяснят вам что нужно есть, делать массаж, обратиться к чудо-консультантам, которые за какие-то смешные 3 т.р. научат вас как все вернуть и тогда вы сможете спокойно и счастливо корить своего ребенка ну хотя-бы лет до 4-х. Потом можно будет постепенно свернуть, если совесть конечно позволит лишить ребенка самого главного в жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Зайдите на мамский сайт какой-нибудь, в сообщество "грудное вскармливание". Там , после того как вас отругают за то, что сделали перерыв (не важно про лекарства, грудное молоко настолько волшебное, что оно уничтожает все вредное) объяснят вам что нужно есть, делать массаж, обратиться к чудо-консультантам, которые за какие-то смешные 3 т.р. научат вас как все вернуть и тогда вы сможете спокойно и счастливо корить своего ребенка ну хотя-бы лет до 4-х. Потом можно будет постепенно свернуть, если совесть конечно позволит лишить ребенка самого главного в жизни.


    Ага! Только сначала доведут до депресии, назовут недоматерью, скажут,что сначала надо было кормить до школы,только потом за свое здоровье браться!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а некоторые сектантки до 3 лет кормят. представляете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Звезда

    а некоторые сектантки до 3 лет кормят. представляете?


    Сами задают вопрос, сами отвечают и с собой спорят....
    Если что, это о вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11-кхм. Вы больны?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, за 2 месяца молоко уже уходит, молочная железа перестраивается, пару капель вы еще выдавить можете, но не более (вы же не сохраняли гв в эти 2 месяца). Попробуйте просто дать грудь пососать, не факт, что ребенок захочет ее сейчас взять. Поверьте, это такое мучение отучать от груди после года, тем более если ребенок не берет бутылку, поильник и соску (как было у нас). Так что радуйтесь, что у вас все безболезненно прошло и все-таки полгода вы кормили, это тоже очень хорошо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не кормлю более полугода, но до сих пор молоко полностью не ушло, я допускаю мысль, что при необходимости можно было бы заново "раздоиться" )))) Я просто уверена в этом насчет себя.
    Если ребенок возьмет грудь, будет часто прикладываться, то можно добиться возобновления лактации. Я хоть и обемим руками за ГВ, но в 8,5 месяцев на вашем месте возобновлять его не стала бы, только если у ребенка аллергия на все смеси и бОЛьшую часть прикорма.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это возможно при желании. Особенно легче если ребенок берет грудь.
    У нас в Красноярске женщина вызвала у себя лактацию и выкормила свою приемную дочь, а уж своего -то))) дерзайте если есть желание, 8 месяцев это ещё маленький.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смысл то?Сейчас у вас ребенок спокойно отказался от груди, пьет смесь и ест прикорм, а если вы сейчас начнете кормить, а потом захотите отлучить года в 2, это будут бессонные ночи, целыми днями ор и постоянное дерганье сисек по ночам, вместо того, чтобы спокойно спать.Не понимаю таких сумашедших женщин, сами себе проблемы выдумывают, гв это польза до полугода максимум до года, дальше это уже бред, хоть долгокормящие и любят вопить, что они иммунитет ребенку дают, но по факту сисечники болеют не реже, чем те, которых кормили грудью полгода.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети