Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сон малыша

Ребенок ночью просыпается и не уснет пока не возьмешь на руки. устала очень от этого. днем тоже самое. ей почти 8 месяцев. когда ребенок перестанет нуждаться в укачивании? сил уже нет..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • У нас только месяц примерно стала засыпать сама. Кладем ее в кроватку и говорим спокойной ночи, выключаем свет, уходим и она засыпает. Ей год и три почти. Нереально разгрузила нас. Но мы на руках ее не качали никогда. Только в кроватке. Наверное поэтому так.
    Начните ее качать в кроватке а не на руках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • хех) мы до 4-х лет по ночам бузили, причина всегда находилась) так и прыгала туда-сюда все ночи. А в 8 месяцев я потаскаю в ночи по дому и кладу в коляску, соску в рот и катаю туда-сюда. Заснул - соску вон и аккуратно перетаскиваю в кровать. А днём так и спал в коляске, пока не перерос её. Я даже на дневной сон заматывала верх коляски длинным брезентовым собачьим поводком (спецом покупала))), чтоб не вывернулся, а сама на полу пресс качала, пока деть спал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не плачут малыши просто так. Значит что-то беспокоит.
    У вас как раз время первых зубов. Терпите.
    Мы как все ок - спим ок. Как только что-то не так-капец сну. В коляске укачивали долго, на ручках. А что делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ваще самый эффективный (но грубый метод) - оставить без укачивания, дети наорутся и засыпают. Но я так не могла))) жалко было остальных, спящих в доме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ваще самый эффективный (но грубый метод) - оставить без укачивания, дети наорутся и засыпают. Но я так не могла))) жалко было остальных, спящих в доме.


    Ну лично я так попыталась месяцев в 7. Моя орала минут 30. Потом уже диким криком. Я уже не смогла ждать. Она была вся красная, трусилась вся, мокрая от пота. Я сама разревелась от своей тyhости что послушала неизвестно каких живодеров. Тогда я ее успокаивала час наверное. Даже святой водой умывала. До этого таких истерик не было никогда. Лучше 15 минут покачать на руках чем потом мучиться 1.5 часа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ваще самый эффективный (но грубый метод) - оставить без укачивания, дети наорутся и засыпают. Но я так не могла))) жалко было остальных, спящих в доме.


    Я вообще в шоке как можно испортить нервную систему малышу таким методом. Убедительно прошу не издаваться над своими детьми.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Укачивать вообще детей не надо, это инициатива родителей, которая приводит к детским слезам. Автор, мало информации: напишите как укладываете днём, в ночь. Что беспокоит ребёнка сейчас(зубы, амнамнез). Только садизмом не занимайтесь и не заст.малыша истерить. Исправить положение можно, но сил много придётся приложить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот сначала укачивают, а потом спрашивают. Я и не начинала качать. В 8 месяцев отказалась сама засыпать, ложила рядом. Крепко уснет когда я уходила дела делать если днем. Если ночью перекладывала в кроватку осторожно. И никаких качаний.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1,7 дочери качаю днём и вечером.Пойдет сама залезет в кроватку и говорит буду спать полежит минут 10 и меня зовёт мама качай.Не могу ей отказать да и особо не напрягает.Бывает днем играет и сама может уснуть.Сын в 1,3 сам ложился и засыпал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Беженка

    Вот сначала укачивают, а потом спрашивают. Я и не начинала качать. В 8 месяцев отказалась сама засыпать, ложила рядом. Крепко уснет когда я уходила дела делать если днем. Если ночью перекладывала в кроватку осторожно. И никаких качаний.

    Тоже могу рядом положить и засыпает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор носить ребёнка на руках - это нормально.До 3 лет считается нормой.Носите пока маленькая.Потом подрастёт и будете скучать по ней маленькой. Не спит по ночам- зубы или животик беспокоят,а может с нервной системой чтото.
    Я укачивала сына до 2 лет 6 месяцев. Тяжело было,но у нас колики долго были и зубы лезли болезненно,он привык,стал ручной.Я не могла его не брать, жалко было его. Когда я на руки брала не кричал,а хныкал.Если не брала,то ор стоял аж стёкла звенели) Потом он резко сам перехотел в 2,6.Стал ложится в свою кровать,я сажусь рядом и читаю ему сказки он засыпает. Или пою или вообще включаю деткие песенки на ноуте и он через 3 минуты засыпает.
    Терпите.Это ребёнок.С детишками много хлопот.После года станет чуточку легче,после 2 ещё легче.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня спал как убитый всю ночь ))) вот повезло то

    Нравится0
    Не нравится0
  • А представьте деток в домах малышей, некому к ним подойти, никто не прижмет к груди и не укачивает ((( такой ужас

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня спал как убитый всю ночь ))) вот повезло то


    образцовый ребенок!наверно такой спокойный как родители😊

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор носить ребёнка на руках - это нормально.До 3 лет считается нормой.Носите пока маленькая.Потом подрастёт и будете скучать по ней маленькой. Не спит по ночам- зубы или животик беспокоят,а может с нервной системой чтото. Я укачивала сына до 2 лет 6 месяцев. Тяжело было,но у нас колики долго были и зубы лезли болезненно,он
    привык,стал ручной.Я не могла его не брать, жалко было его. Когда я на руки брала
    не кричал,а хныкал.Если не брала,то ор стоял аж стёкла звенели) Потом он резко
    сам перехотел в 2,6.Стал ложится в свою кровать,я сажусь рядом и читаю ему
    сказки он засыпает. Или пою или вообще включаю деткие песенки на ноуте и он
    через 3 минуты засыпает.Терпите.Это ребёнок.С детишками много хлопот.После
    года станет чуточку легче,после 2 ещё легче.


    Хлопоты, вы себе сами сделали... И не все культуристки)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нам педиатр прописывала хвойные ванны. Покупала готовый хвойный экстракт здравландия, есть в аптеках, и купала сына. Через пару недель сон нормализовался, а раньше тоже беспокойно спал, просыпался ночью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может у ребенка мышечный тонус, надо сходить к неврологу. Нам назначали массаж и электрофорез. И еще, советовал невролог добавлять экстракт хвойный здравландия в водичку во время купания, он прекрасно расслабляет мышцы, улучшает кровообращение, тем самым уменьшая тонус. Сон наладился, ну просыпался конечно, но не так часто, это уж точно.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети