Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы со стулом

Девочки подскажите,может у кого было..!нам 2 месяца!полностью на ИВ!у нас запоры и какашки темно зеленого цвета!врач говорит что не подходит смесь,поменяла,но все по прежнему!помогите советом🙏!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • У нас такая же ситуация была, до сих пор переодически ставим глицериновык свечи, доктор сказала все постепенно нормализуется. У нас диагноз недостаточность лактаза, функциональное нарушение пищеварения. Кушаем нутрилон пепти аллергия, пьём креон 5000,и хилак форте, улучшения начались, постепенно но результат есть. Мы ездим к очень хорошему доктору и все нормализуется. Мой совет найти хорошего доктора и сдать анализы, которые нужно будет, только тогда проблема решится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    У нас такая же ситуация была, до сих пор переодически ставим глицериновык свечи, доктор сказала все постепенно нормализуется. У нас диагноз недостаточность лактаза, функциональное нарушение пищеварения. Кушаем нутрилон пепти аллергия, пьём креон 5000,и хилак форте, улучшения начались, постепенно но результат есть. Мы ездим к очень хорошему доктору и все нормализуется. Мой совет найти хорошего доктора и сдать анализы, которые нужно будет, только тогда проблема решится.

    Нам 3мес20дней

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татьяна89

    Девочки подскажите,может у кого было..!нам 2 месяца!полностью на ИВ!у нас запоры и какашки темно зеленого цвета!врач говорит что не подходит смесь,поменяла,но все по прежнему!помогите советом🙏!


    А вы препараты железа не пьете? От них часто запоры.
    И еще почитайте про Примадофилус - это бактерии для желудка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • чтоб вам завтракалось сейчас!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А водичку ребенок пьет? Вообще возможно и эта смесь не подходит. Мы проходили вместе с ребенком через эту же проблему, первая смесь еще была смесь, которой кормили в роддоме, вроде все было хорошо, кроме сильных коликов. Доктор предложила сменить смесь, поменяла, перевела постепенно... В итоге колики вроде меньше тревожат, но появились запоры( В итоге решили искать третью смесь, взяла по совету педиатра Humana anticolic, как раз для таких детей которые мучаются от запоров и коликов. Заказала через интернет-магазин кораблик, переводила ну очень медленно, очень не хотелось навредить ребенку, уже третья смесь... Но мои переживания оказались напрасны, потому что смесь ребенку подошла, нет ни запоров, ни коликов. И даже если ребенок мало пьет воды, со стулом все равно нет проблем, он регулярный и ежедневный. И ребенок спокойный, что еще нужно. Мне еще советовали ввести прикорм, но наш педиатр, как и я, считает, что вводить прикорм не разобравшись с основным питанием конечно глупость и ерунда. Потому что в основном и введение прикорма вопрос не решает, а порой просто усугубляет его.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У вас врач больновата на голову. Зеленые каки часто бывают на ИВ, потому что в смесях частично расщеплен белок и много железа, которое так важно для здоровье детей. Менять смесь было глупостью. Врача лучше поменяйте, больше толку будет. Я кормлю Нестожен комфорт, у нас тоже стул болотного цвета, это норма. Меня сразу предупредил наш педиатр о таком эффекте. Смесь нам нравится, и менять уж точно не планируем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. При кормлении ребенка смесью, надо выдавать ему каждый день определенное количество чистой воды (кипяченой или детской). То есть в день надо выпоить такой объем, сколько смеси в один раз положено давать. Ну пример: у нас в 7 месяцев надо в одно кормление давать 210 мл нашей вкуснятины Нан суприм. Значит, 210 мл воды делим на число кормлений и в промежутках меж кормлениями даем выпить малышу. Лучше больше. 2. Зеленый стул может быть на любой лечебно-профилактической смеси, либо на смеси, в которой достаточно железа и других микроэлементов. Это норма.

    Нравится0
    Не нравится0
  • клизму надо ему сделать!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети