Всем привет! Поделитесь опытом,девочки! Что спрашивает педиатр на первом осмотре после выписки из роддома? Будет ли задавать вопросы об абортах (если при осмотре будут третьи лица, рядом будет находиться мама,не хочу чтобы она знала про мой мед.аборт)?
Педиатр на осмотре новорожденного
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Про аборты и прочее вас должны были спрашивать когда заводили на вас карту беременной,там все должно быть написано.
А вообще педиатру до лампочки ваши аборты,ему главное за ребенком смотреть,чтобы с малышом было все в норме.
Теперь ваши интимные подробности забота гинеколога
-
Нет, про аборты не спрашивают, спрашивают как прошли роды, есть ли наследственные заболевания, кто вы и муж по профессии(в карточке ребёнка пишут), говорит какие лекарства должны быть в аптечке для ребёнка, не помню что ещё, но про аборты точно не спрашивают.
-
А почему бы маму не отправить куда-то на время визита врача? Что за бред, бояться мамочки уже после того, как родила в браке!
- Да, маму жалко - не каждый день узнаёшь, что родила и воспитала убийцу...
В истории развития ребенка есть пункт про аборт(родился от ____ беременности,исходы предыдущих беременностей)...не хотелось бы что бы кроме меня и мужа, об этом узнала мама, не хочется расстраивать....
- Тебе виднее, как без мозгов, а я не в курсе - мне с мозгами хорошо.
Даа,и тебя жалко,тяжело без мозгов наверное...
Кровавые младенцы не снятся по ночам? Маму не зовут?
-
Не помню насчёт педиатра, но невролог 100% залавал этот вопрос.
- Вы в этом уверены? К вам же еще он не приходил, так с чего вы взяли что придет? Потому что "так в интернете написано"? К нам педиатр не пришел ни разу, 2 раза приходила патронажная сестра (про аборты она точно не спрашивала) и все на этом, с педиатром познакомились только на первом плановом осмотре в 1 месяц в поликлинике.
Педиатр приходит сам ,после выписки из роддома...
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дети
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Аборт у ребёнка что-ли был?
Реклама