24.11.2014
Папарацци застали Анджелину Джоли на прогулке со повзрослевшими дочерьми в Нью-Йорке. Девочки, как и раньше, одеваются совершенно по-разному: Шайло по-прежнему остается истинным «сорванцом», в то время как Захара становится все более женственной.
  • Анджелина Джоли Шайло Джоли-Питт Захара Джоли-Питт

    Папарацци застали Анджелину Джоли с дочерьми во время шопинга в Нью-Йорке

Дети звездных родителей не боятся многочисленных камер! Увидев толпу фотографов на выходе из нью-йоркского магазина, Шайло и Захара не растерялись и вместе с мамой спокойно прошли к ожидавшему их автомобилю.

Дочери Джоли и Питта  заметно повзрослели. Девятилетняя Захара берет пример с мамы и старается быть женственной: выбирает по-настоящему «девчачьи» вещи. На этот раз старшая дочь Джоли была в узких джинсах со «звездным» принтом, свободной серой кофте с желтыми рукавами и в бежевых замшевых ботинках с контрастными оранжевыми шнурками.

Шайло же остается верна стилю истинного «сорванца» (о пристрастии девочки к мальчишескому стилю Анджелина Джоли рассказывала в интервью, - прим. Woman.ru).

Восьмилетняя «папина дочка» отправилась по магазинам в свободных черных брюках, простых кедах и бесформенной серой толстовке. Короткая стрижка делает Шайло все больше похожей на мальчика, но природа берет свое: кукольное лицо с пухлыми губами и блестящие золотистые волосы дают понять, что через десяток лет дочь Джоли, как и мама, станет настоящей красавицей.

Сама Анджелина выглядела, как и всегда, элегантно и сдержанно. Для прогулки по Нью-Йорку актриса выбрала ансамбль из черной юбки и белой блузки, дополнив его классическим черным пальто и кожаными высокими сапогами на каблуке.

Гуляя с дочерьми, Джоли выглядела очень счастливой: широкая искренняя улыбка не сходила с ее лица.

Звезда явно наслаждалась совместным времяпрепровождением с девочками: с таким плотным рабочим графиком, как у нее, наверняка редко удается посвятить время детям, а потому каждая минута, проведенная вместе — на вес золота!