30.03.2015
Глядя на Веру Брежневу, сложно поверить, что у нее уже есть довольно взрослая дочь. Но это так: 30 марта Соне Киперман исполнилось 14 лет. Woman.ru решил вспомнить, как росла наследница 33-летней певицы.
  • Соня Киперман

    Старшей дочери Веры Брежневой исполнилось 14 лет


Соня Киперман — такая же белокурая, голубоглазая, стройная и улыбчивая, как и ее мама. Сложно поверить, что эта девушка — дочь 33-летней певицы. Когда они вместе, их вполне можно принять за подруг или сестер.

30 марта Соне исполнилось 14 лет. А ведь еще недавно, кажется, она была совсем малышкой! Но время бежит... В декабре прошлого года старшая дочь певицы впервые появилась на большом светском мероприятии, вместе с мамой она побывала на церемонии вручения премий «Женщина года» журнала Glamour.

Сегодня Соня активно ведет свой блог в Сети и общается с поклонниками. Если раньше Брежнева старалась прятать дочь от посторонних глаз, то теперь девочка сама делится с общественностью фотографиями, выкладывая их в Instagram. Разглядывая селфи Сони, сложно не заметить, как она похожа на Веру. Однако девушка пойти по стопам матери не планирует - Соня не хочет, чтобы в ее жизни постоянно были гастроли и дорога. 

Напомним, что Соня Киперман — старшая дочь Веры Брежневой от гражданского брака с Виталием Войченко. Сейчас девочка носит фамилию бывшего мужа певицы, бизнесмена Михаила Кипермана, с которым звезда развелась в 2012 году.

Мы решили вспомнить, как росла юная красавица, и собрали ее фотографии разных лет.