10.06.2015
10 июня у старшей дочери певицы Славы прошел выпускной. 35-летняя звезда поделилась с подписчиками своего Instagram трогательным фото. Фанаты артистки сошлись на том, что 16-летняя Саша безумно похожа на свою маму.
  • Александра Морозова

    Певица Слава показала фанатам свою повзрослевшую дочь

Глядя на певицу Славу, сложно поверить, что у этой яркой 35-летней брюнетки уже есть взрослая дочь. Однако это так: звезда воспитывает 16-летнюю Сашу, которая растет настоящей красавицей.

10 июня у девушки прошел школьный выпускной: наследница известной артистки закончила 9 класс. Звезда поделилась со своими поклонниками красивым снимком, сделанным на празднике. Выложив в Instagram фото дочери в нежном кружевном платье, исполнительница подписала: «Котик, совсем большая. Вот и выпускной!».

Фанаты Славы, увидев ее повзрослевшую дочь, удивились, насколько юная красавица похожа на свою маму: «Какая прелесть! Копия мамы», «А я подумала, что это Вы!», «Неземная красота», «Как она похожа на Вас!».

Действительно, 16-летняя Саша пошла в мать. Эта большеглазая брюнетка вполне может стать, как Слава, настоящей звездой! Пока же девушка полностью сконцентрирована на учебе: сейчас она сдает выпускные экзамены ОГЭ.

Интересно, намерена ли красавица вслед за мамой покорять шоу-бизнес, или же мечтает о чем-то другом?