02.07.2015
Певица Слава отдыхает в Австрии. Но в Instagram звезда публикует не красивые городские пейзажи, а фотографии с детьми! В блоге 35-летней исполнительницы появилось сразу несколько забавных селфи с младшей дочерью Антониной. 
  • Анастасия Сланевская (Слава)

    Певица Слава выложила в Сеть трогательные селфи с дочерью Антониной

Певица Слава воспитывает двух наследниц: 16-летнюю Александру и 3-летнюю Антонину. Старшая дочь артистки удивительно на нее похожа. Саша, в мае закончившая 9-й класс, растет роковой красоткой: большие карие глаза, темные волосы, женственная фигура... Словом, мамина копия!

А вот про младшую дочь исполнительницы так не скажешь. У малышки, в отличие от Славы, светлые вьющиеся волосы и серо-зеленые глаза.

Во время отдыха в Австрии 35-летняя певица опубликовала в Instagram несколько семейных кадров. Вместе с маленькой Антониной звезда сделала селфи, которые очень понравились поклонникам.

Подписчики знаменитости, с умилением разглядывавшие трогательные фотографии, сошлись на том, что младшая дочь артистки имеет кукольную внешность: «Девочка — прелесть!», «Боже, какой глазастик. Излучает такой позитив», «Крутая вырастет дочка!».С ними сложно не согласиться: маленькая Антонина — действительно очаровательный ребенок!