Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Стриженова провожает своего бойфренда в армию

Несмотря на свой юный возраст, 15-летняя Александра Стриженова, кажется, уже давно знает, каким будет ее будущее. Девушка серьезно относится не только к жизни, но и к отношениям с любимым. Бойфренд Саши собирается идти в армию, а дочь звездных родителей намерена дождаться любимого.

В конце 2015 года стало известно, что Саша встречается с 17-летним Антоном Чурековым. Молодой человек учился в той же школе, что и Александра. Дружба подростков переросла в любовь, и с тех пор Саша и Антон почти не расставались.

На днях стало известно, что юным влюбленным вскоре предстоит испытать свои чувства на прочность – Антон Чуреков собирается идти в армию.

Об этом стало известно от самого Антона, когда он отвечал на вопросы пользователей на популярном сервисе Ask.fm. На вопрос о том, как молодой человек относится к отношениям на расстоянии, он ответил: «Скоро узнаем».

Для 15-летней Александры Стриженовой это первый серьезный роман. Девушка не скрывает своих чувств. На ее странице в Instagram то и дело появляются фотографии с любимым.

Перейти к обсуждению 37

Хотя Александра Стриженова регулярно выходит с родителями в свет, посещает с мамой показы на Неделе Моды в Париже, дает интервью и с детства привыкла к вспышкам фотокамер, она не относит себя к «золотой молодежи».

Девушка живет самой обычной жизнью. Она готовится к поступлению в институт, занимается спортом, увлекается танцами и участвует в танцевальных битвах в составе школы Todes. А еще Саша с удовольствием проводит время в компании друзей и любимого человека.

02 апреля 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Starface, Vk, Twitter

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Ага, такая как все, с покупками из Боско и фирменными сумами за 300тр!

  • Не думала , что в 15 лет дочь приличных родителей вовсю тискается с парнями . Как то некрасиво! Успела бы еще! У богатых про учебу можно и не думать.

  • Гость

    Не думала , что в 15 лет дочь приличных родителей вовсю тискается с парнями . Как то некрасиво! Успела бы еще! У богатых про учебу можно и не думать.

    Ее родители познакомились, когда им было всего по 14 лет))) А вы лучше за собой и своими детьми следите)

  • Скороспелка. Ни к чему хорошему это не приведет.

  • А чего не отмазали мажора? Или он в Кремлевском полку служить будет?

  • Гость

    Ее родители познакомились, когда им было всего по 14 лет))) А вы лучше за собой и своими детьми следите)

    Ну вы сравнили, те годы, и наше время!

  • Гость

    Ну вы сравнили, те годы, и наше время!

    Тогда небо было более голубое и трава зеленее)))

  • Какие у нее огромные рабоче- крестьянские кисти рук. И ноги как столбы. До женственной и изящной матери её как до луны. Огромная и толстая в отца. Если для мужчины быть таким гренадером- "+", то для юной девушке быть такой кадушкой- ужасно.

  • Гость

    А чего не отмазали мажора? Или он в Кремлевском полку служить будет?

    Вряд ли. Ростом маловат, туда рост нужен высокий, туда отбор как на конкурсы красоты.

  • Гость

    Какие у нее огромные рабоче- крестьянские кисти рук. И ноги как столбы. До женственной и изящной матери её как до луны. Огромная и толстая в отца. Если для мужчины быть таким гренадером- "+", то для юной девушке быть такой кадушкой- ужасно.

    Стриженовы-мужчины того, знаменитого поколения, ни Глеб, ни Олег не были такими гигантами. Они скорее имели аристократический тип телосложения, собственно их часто и приглашали на роли аристократов, офицеров, все такое. А вот сын Олега, Александр такой огромный уродился, и дочь в него пошла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.