Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Стриженова провожает своего бойфренда в армию

Несмотря на свой юный возраст, 15-летняя Александра Стриженова, кажется, уже давно знает, каким будет ее будущее. Девушка серьезно относится не только к жизни, но и к отношениям с любимым. Бойфренд Саши собирается идти в армию, а дочь звездных родителей намерена дождаться любимого.

В конце 2015 года стало известно, что Саша встречается с 17-летним Антоном Чурековым. Молодой человек учился в той же школе, что и Александра. Дружба подростков переросла в любовь, и с тех пор Саша и Антон почти не расставались.

На днях стало известно, что юным влюбленным вскоре предстоит испытать свои чувства на прочность – Антон Чуреков собирается идти в армию.

Об этом стало известно от самого Антона, когда он отвечал на вопросы пользователей на популярном сервисе Ask.fm. На вопрос о том, как молодой человек относится к отношениям на расстоянии, он ответил: «Скоро узнаем».

Для 15-летней Александры Стриженовой это первый серьезный роман. Девушка не скрывает своих чувств. На ее странице в Instagram то и дело появляются фотографии с любимым.

Перейти к обсуждению 37

Хотя Александра Стриженова регулярно выходит с родителями в свет, посещает с мамой показы на Неделе Моды в Париже, дает интервью и с детства привыкла к вспышкам фотокамер, она не относит себя к «золотой молодежи».

Девушка живет самой обычной жизнью. Она готовится к поступлению в институт, занимается спортом, увлекается танцами и участвует в танцевальных битвах в составе школы Todes. А еще Саша с удовольствием проводит время в компании друзей и любимого человека.

02 апреля 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Starface, Vk, Twitter

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Как обмельчал women,офигенная новость(((((

  • Гость

    Крупная деваха,на 7 фото и отца и мать собой закрыла.Что-то мне подсказывает что в *****.Стриженовой есть еврейские корни😒

    Ну я не думаю, что вам кажется. Эт, вроде, факт. Или?

  • А он не родственник нашего дорогого мэра? Уж больно разрез глаз похожий, как у коренных народов))) а фамилия жуть))

  • Гость

    А с чего сделали вывод, что мажорчик в армию собирается??? Из его ответа,типа скоро узнаем??? В каком месте он про армию сказал??? Я вас умоляю,в армии такие не служат.

    Не собирается он и не думает даже. Учит историю, хочет поступать в МГУ на юридический или госаудит.

  • Гость

    Мама уж очень хитровыделанная, лицемерная вся как лиса.[/quoОткуда такие знания, что лисы лицемерны и хитровыделанные?

    Из сказки про колобка. Не читали, что ли?

  • Саша с Уралмаша

  • Да обычная у них московская семья , учиться в простой школе

  • А с чего сделали вывод, что мажорчик в армию собирается??? Из его ответа,типа скоро узнаем??? В каком месте он про армию сказал??? Я вас умоляю,в армии такие не служат.

  • Крупная деваха,на 7 фото и отца и мать собой закрыла.Что-то мне подсказывает что в Е.Стриженовой есть еврейские корни😒

  • У нее теперь будет время выщипать брови)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.