16-летняя дочь Федора Емельяненко подверглась нападению

На днях в СМИ появилась информация о том, что Машу, дочь 40-летнего Федора Емельяненко, избили. После инцидента девушку отправили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Недавно полиция сообщила, что по факту этого преступления уже заведено уголовное дело.

...
Старшая из дочерей Федора Емельяненко, Маша, подверглась нападению
1 из 12


Первые слухи о нападении на Машу, старшую дочь известного бойца Федора Емельяненко, появились в СМИ еще во вторник. После этих сообщений полиция взялась провести проверку по факту преступления. Уже на следующий день источники из ГУ МВД по Москве проинформировали ТАСС о результатах.

«Отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (прим. Woman.ru: побои). Проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий по данному делу», — сообщили агентству представители пресс-службы ГУ МВД.

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что Мария подверглась нападению еще 9 октября. Однако некоторое время не рассказывала о родителям о произошедшем. Однако из-за плохого самочувствия девушку отправили к врачу, который диагностировал у нее ушиб грудной клетки и брюшной полости.

Несколько часов назад агентству РИА Новости стало известно, что старшую дочь Федора Емельяненко выписали из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочке желаю здоровья! какая милая семья у Федора, а человек он очень хороший, по глазам видно, добрый. А про бои он все правильно высказал, нечего детям в них участвовать. Поддерживаю!
  • Так ведь Емельяненко осудил то, что Кадыров выставляет несовершеннолетних детей на бои без правил. Вот его Кадыров и припугнул. А теперь якобы не виноват он. Заступается.Ну-ну...
  • Девочке выздоровления.. Без последствий.. Но думаю здесь "подростковые"разборки...вряд ли взрослые дяди... Поэтому и молчала...Сейчас много детей настолько жестоких ,что взрослые бугаи отдыхают.Разбираться надо в любом случае.
  • "Вот лишний раз убеждаюсь что надо их мочить в сортире. Емельяненко был прав высказав свою точку зрения про бои с детьми. Эти же нелюди всегда так мстят из-под тишка и причем тем кто не может дать сдачи. Вот только одного не пойму неужели их Аллах им за это счастье пошлет. Достали они уже все эти......." Вот такие мочители в сортирах и избивают девочек. *****-люди - это опора всяких кадыровых. Так что спасибо, устали мы от ваших пацанов-паханов.
  • Так это вообще взрослые сделали или дети? Может толкнули во время игры или еще че
  • Жалко ребенка:(( Дети таким образом не должны отвечать за родителей. Да и Федор высказал свою точку зрения, как боец и как человек. Он не пустой звук в обществе. Видела Федора в жизни. Очень приятный, обаятельный мужчина. Такая энергия магнетическая от него... Был в костюме, по поведению произвел впечатление скромного и воспитанного, улыбчивый.
  • Вот лишний раз убеждаюсь что надо их мочить в сортире. Емельяненко был прав высказав свою точку зрения про бои с детьми. Эти же нелюди всегда так мстят из-под тишка и причем тем кто не может дать сдачи. Вот только одного не пойму неужели их Аллах им за это счастье пошлет. Достали они уже все эти.......
  • Да уж вряд ли стечение обстоятельств... Наверное как всегда шайкой напали...
  • тоже пришло на ум, но не хочу верить, что такое вообще возможно. как можно избить ребенка? еще и девочку. может это просто момент такой выбрали или неудачное стечение обстоятельств
  • Девушки бить, ну совсем уже ((( А кто избил-то, "небось" девчонки-подростки