Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юная модель и телеведущая Настя Князева стала амбассадором STREET BEAT KIDS

Сеть магазинов одежды и обуви для детей и подростков STREET BEAT KIDS анонсировала старт сотрудничества с юной моделью и телеведущей Анастасией Князевой.

Настя - российская модель, названная в 2017 году самой красивой девочкой мира британской газетой The Daily Mail.

В сентябре 2018 года девочка заняла пятое место среди пятидесяти самых красивых детей мира по версии французского журнала L’Officiel.

В рамках сотрудничества с сетью магазинов STREET BEAT KIDS Настя примерила одежду из новых коллекций The North Face, Nike, Converse, Asics и других брендов.

Вещи, которые приняли участие в съемке, можно приобрести в магазинах сети STREET BEAT KIDS в Москве и Санкт-Петербурге или на сайте.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Девочка-ангел! Я таких красивых в жизни никогда не встречала!

  • Отличный магаз, мы все время там покупаем и себе, и деткам!

  • Милашка!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.