Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Михалкова показала взрослых красавцев-сыновей

21.12.2016

Анна Михалкова и ее супруг Альберт Баков воспитывают троих детей: сыновей Андрея и Сергея и дочь Лидию. 21 декабря в своем Instagram актриса опубликовала фотографию с сыновьями, которую по достоинству оценили все ее поклонники. 

Анна Михалкова — счастливая мама троих детей. И если трехлетнюю дочь Лидию звезда не показывает, то снимками 16-летнего Андрея и 15-летнего Сергея иногда делится. 21 декабря в своем микроблоге она опубликовала фото с любимыми мальчиками, которые выросли настоящими красавцами.

 

«Конечно, я их обожаю! Но иногда мне хочется их просто разорвать! Я сама уже устаю от звука своего голоса, который постоянно только поучает, выговаривает, наставляете, дает советы и контролирует», — написала Анна.

Подписчики Михалковой восхитились этим семейным кадром: «Красавцы невозможные!», «Аня, какие у вас дети», «Как эти два взрослых красавца могут быть твоими сыновьями? Смотрю и не верю!», «Они бесподобны». 

Перейти к обсуждению 68

Реклама

Комментарии (68) Добавить комментарий
  • Она очень приятная. Не гонится за стандартами красоты. Настоящая что-ли...

  • Да, мальчики красивые получились. Но еще больше мне нравятся сами дочки Михалкова. Я бы их и смотрела бы и смотрела. И слушала бы и слушала. Наверное, есть еще такого плана семьи, но я их не вижу, а эти хоть чуть-чуть, да публичные. Надя их вообще какая-то идеальная. Мне вообще она кажется самой красивой женщиной. Вот она одна такая. Я все время смотрю ее фотки и думаю, ну как, ну как так можно? Откуда столько красоты без каких-то общепризнанных видимых ее проявлениях? Как-то все мельчают по-сравнению с ней, именно потому, что у других признанных красавиц все-таки понятная красота и их можно сравнивать. Меня еще так же от Литвиновой сшибало, но тоже от ее какой-то чертовской магии, которая и во внешности ее очевидна. Но она опять-таки классично красивая женщина и в ней личности океан. А Надю я не наблюдала как личность, только фотографии. И вот так прусь от нее..

  • старший просто чертовски хорош!

  • Симпатичные обаятельные молодые люди:)

  • хорошая семья

  • Я думала,что она-старая дева!А оказывается не просто замужем,но и мать3-х детей.

  • Гость

    Она очень приятная. Не гонится за стандартами красоты. Настоящая что-ли...

    Поддерживваю Вас!Очень приятно смотреть на таких актрис.От них исходит тепло,надежность какая то.Ценности в наше время очень изменились. Для кого-то важно образование,профессия, здоровые дети.,надежные друзья.Вот Анна Михалкова из них.Очень нравится.

  • Классная! Очень естественная. Старший сын пошел в их породу, очень интересный. Правда я не знала, что у нее старый муж.

  • Красивые дети, очаровательная мама.

  • Классная семья,парни красавцы,мамина радость!)) Счастья им всем!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.