Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Младший сын Валерии потратил миллионы на собственный бизнес втайне от родителей

7 февраля в СМИ появилась новость о том, что 18-летний сын Валерии, музыкант Арсений Шульгин, открыл свой ресторан. Причем сделала это молодой человек в секрете от своей семьи. Корреспондент Woman.ru связался с продюсером Иосифом Пригожиным, и выяснил подробности.

Сын Валерии, Арсений Шульгин, — личность разносторонняя. Молодой человек профессионально занимается музыкой и учится на финансиста. А недавно Арсений открыл свой ресторан в Москве, о чем рассказал своей семьей постфактум. Корреспондент Woman.ru связался с Иосифом Пригожиным и выяснил, как он и Валерия отнеслись к такому серьезному начинанию Арсения.

«Кто бы мог подумать, что наш музыкант-пианист откроет свой бизнес. Арсений у нас очень самостоятельный парень. Год назад он заявил, что хочет жить отдельно и не один. Мы с Валерией, конечно, одобрили его выбор. С тех пор Арсений стал скрытным, поэтому о своем намерении открыть ресторан нам не говорил. Я и до сих пор толком не знаю, какую долю внесли его партнеры, какую сумму он взял в кредит. Мне неизвестен сам алгоритм его действий. Но за то, что Арсений сам планирует свой бюджет, полностью обеспечивает себя, несет ответственность за свою девушку, я его очень уважаю», — отметил Иосиф Пригожин. 



Кроме того, по словам Иосифа Пригожина, молодой человек прекрасно совмещает свое дело с учебой и концертами: «Радостно, что в столь юном возрасте он не сидит на шее у родителей и пытается прокормить себя сам. Вскоре Арсений планирует запустить целую франшизу. Кроме того, сын успевает учиться в ЦМШ днем и в университете имени Г. В. Плеханова по вечерам. Он у нас выдающийся пианист, и мы с супругой всячески его поддерживаем. Сейчас я занимаюсь организацией его гастролей».

Перейти к обсуждению 36

Текст Анна Анисимова
Фото Starface, Legion-media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • сам открыл, мы охотно верим.

  • И учится и снимает квартиру с девушкой...И ресторан открыл..мда. Вот так доходы у парня!

  • Сначала гениальный пианист, теперь ресторатор... везде все сам. Что же у наших звёзд все дети такие одарённые и самостоятельные, а у обычных людей прям таки глупые и никчёмные. Ах да, это же гены!!! Талант все равно проявится и возьмёт своё!!!

  • тык вроде не очень давно писали, что он связавшись с девицей некой забросил учёбу, набрал хвостов и ушёл из дома ..а тут вот так поворот-ресторатор! ну молодец, чё.

  • да повезло парню хороший старт

  • Откуда миллионы? Где ж их в 18 лет можно заработать честно. Наверно я чего-то не понимаю в этой жизни или не правильно живу!

  • "Потратил миллионы..." В 18 лет имеет миллионы? Сам? И родители не знали? Я видно чего-то не понимаю в жизни....

  • Гость

    Откуда миллионы? Где ж их в 18 лет можно заработать честно. Наверно я чего-то не понимаю в этой жизни или не правильно живу!

    Родной отец помог.Или все продолжают верить,что он монстр и дети ему безразличны ?

  • Гость

    сам открыл, мы охотно верим.

    И деньги сам заработал,честным трудом,не прикладая рук.

  • И швец, и жнец , и на дуде игрец )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.