38-летняя Ольга Картункова редко выкладывает в соцсети фото своей семьи. Однако на днях звезда КВН решила поделиться с поклонниками важным событием из жизни. Актриса опубликовала видео с присяги сына Александра.
  • Ольга Картункова

    Ольга Картункова проводила сына в армию

Ольга Картункова воспитывает двоих детей: сына Александра и дочь Викторию. На днях она проводила любимого сына в армию, о чем сообщила фолловерам в своем микроблоге. Ольга опубликовала ролик с присяги, который подписала: «Моя жизнь стал официально солдатом РФ! Ну смотри, Родина, я тебе отдала ребенка своего добровольно и с гордо поднятой головой. Верни в целости и сохранности, пожалуйста! Сынок, будь достойным, не подведи! Я затебя и за твоих друзей по службе! Давайте мальчики». (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Поклонники от всей души поздравили Ольгу и ее сына. Некоторые подписчики Картунковой даже представить себе не могли, что у нее есть такой взрослый ребенок: «Оля, ничего себе! Я думала, что вам 30 лет», «Неожиданно, если честно», «Почаще нам показывайте сыночка».