На днях юная актриса Екатерина Старшова сообщила фолловерам в своем Инстаграме, что закончила 9 класс и собирается поступать в лицей. Хейтеры предположили, что девочка обязательно отправится еще и на прием к пластическому хирургу, и Катя не стала молчать.
  • Екатерина Старшова
    Катя Старшова

На днях в московских школах прозвучал Последний звонок. 15-летняя ученица одной из них, Екатерина Старшова, известная всей стране по роли Пуговки в сериале «Папины дочки», заявила своим фолловерам в Инстаграме, что закончила 9 класс и будет готовиться к экзаменам, чтобы поступить в лицей. А в одном из недавних интервью Екатерина Старшова сообщила, что собирается завершить актерскую карьеру и выбрать профессию врача или научного сотрудника лаборатории исследований. При этом Старшова не прекращает занятия фигурным катанием и делает большие успехи.

Большинство интернет-пользователей поздравили юную актрису, но нашлись и недоброжелатели. Один из них написал в Инстаграме Кати: «Страшная такая стала. В детстве была симпатичнее! Хахаха, ничего, подрастет — накачает губы, сделает грудь, нарастит волосы, ресницы и будет еще страшнее!».

Старшова не смогла сдержать эмоций и гневно ответила обидчику: «Мои дорогие, куда-то мне до вас? Диванные модели! Признаюсь, я уже вся сделанная! Как жить мне в этом мире дальше? Это так иронично! Думайте о том, что пишете в комментариях. Ваше мнение никому не нужно, его не спрашивали!».

Преданные поклонники Кати Старшовой поддержали любимицу. Они заявили, что у девочки очаровательное лицо и прекрасная фигура, и посетовали на завистников. А как вы считаете, стоит ли юной звезде так горячо реагировать на необоснованную критику или лучше поберечь нервы?