Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

13-летняя дочь Анны Седоковой начала работать на MTV

Певица Анна Седокова считает, что ее старшая дочь Алина уже достаточно выросла, чтобы пробовать себя в качестве ведущей популярного телеканала. О том, что девочка провела свой первый эфир на MTV, звезда рассказала в Инстаграме.

13-летняя дочь Анны Седоковой, Алина Белькевич, решила начать карьеру на ТВ и уже провела свой первый эфир. Об этом рассказала гордая мама девочки в своем Инстаграме.

«В 9 утра вскочила — нужно собрать Алину, у нее первый собственный эфир на MTV, сделать ей прическу, выбрать что оденет. Потом у нее тесты в школе, собак нужно погулять и с Геком впервые попробовать кабачок!» — рассказала Анна (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, не так давно Алина оказалась замешанной в скандал с участием Алены Водонаевой: тогда телеведущую, попутчицей которой была Белькевич, задержали на таможне в аэропорту Минска. Не исключено, что пока Алена и Алина разбирались в странной ситуации с сотрудниками воздушной гавани, Водонаева успела дать девочке несколько ценных советов и поделилась опытом.  

Перейти к обсуждению 14

Текст Мария Мельникова

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ой,как устала...аж в 9 утра встала))) и что это за школа если дети только в 9 встают?!

  • Мдя, с такой мамашей в 13 лет придется подрабатывать

  • На примере матери девочка видит что рассчитывать в жизни нужно только на себя..поэтому и работать уже начала..

  • Ну правильно, пока у мамы есть связи, и она еще в ротации, надо пропихивать детей. А чего еще ждать? Все так делают... Валерия, Брежнева, Рудковская, Маликовы, Пьехи и т.д. и т.п....

  • Гость

    Мдя, с такой мамашей в 13 лет придется подрабатывать

    ну на МТВ в 13 лет я бы тоже подработала)))) Это не у станка стоять на заводе за копейки.

  • Моника красивая девочка, но я сомневаюсь в её способности вести передачу. Объясню почему. Смотрела недавно ролик как Анне делал макияж стилист в Лос-Анджелес. Аня попросила дочу переводить. Это было ужасно. Моника запиналась, переводила коряво, неправильно. Явно было видно, что ей легче разговаривать на английском чем на русском. Или МТВ она ведёт тоже на английском?

  • Гость

    Моника красивая девочка, но я сомневаюсь в её способности вести передачу. Объясню почему. Смотрела недавно ролик как Анне делал макияж стилист в Лос-Анджелес. Аня попросила дочу переводить. Это было ужасно. Моника запиналась, переводила коряво, неправильно. Явно было видно, что ей легче разговаривать на английском чем на русском. Или МТВ она ведёт тоже на английском?

    вам известно о существовании школы телевидения,ораторское искусство?Если будет угодно,научат и обучат всему.Даже косноязычная Бузова стала лучше трепаться по телеку.

  • А то что уже вышла на работу,считаю правильным.У моей семьи тоже денег много было,но это не мешало мне в 12 лет подрабатывать.К труду нужно приучать с младых ногтей.А то как не посмотришь,везде мать пенсионерка семью тянет и невесток дома терпит,потому что сыночки тоже не приучены к самостоятельной жизни!

  • Гость

    Мдя, с такой мамашей в 13 лет придется подрабатывать

    И скорее всего не только на телевидении

  • Красивая Алина!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.