13.11.2017
На днях Ломоносовская школа, в которой учатся дети многих звезд российского шоу-бизнеса, отметила свое 25-летие. На закрытом приеме, прошедшем в Барвиха Luxury Villagе в честь юбилея, были замечены Екатерина Климова с дочерью Елизаветой, Ирина Дубцова с сыном Артемом, Антон Комолов с сыном Андреем и другие селебрити.

  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова с дочерью Елизаветой

11 ноября старейшая частная школа России отметила свой четвертьвековой юбилей. На дне рождения учебного заведения собрались более 2 тысяч гостей, но все внимание привлекла к себе юная Елизавета Хорошилова — старшая дочь актрисы Екатерины Климовой.

Звезда сериала «Черная кошка» гордо позировала рядом с дочерью, облаченной в нежное платье с открытыми плечами, расшитое цветочными бутонами. В таком на своем первом балу могла бы появиться Наташа Ростова. «Мы вместе выбирали наряд, остановились на роскошном бежевом цвете. Лизе он очень к лицу», — рассказала журналистам Екатерина, которое предпочла более драматичный образ. Ее шелковое платье цвета черного бриллианта украшало пышное жабо, гармонирующее с впечатляющим шлейфом. 

Также на мероприятии присутствовали Ирина Дубцова с сыном Артемом, Антон Комолов с сыном Андреем, а также вдова Валерия Золотухина Ирина Линдт с сыном Иваном, который выступил на сцене с песней собственного сочинения.