Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Школьница, которая забеременела в 13, назло хейтерам пришла на выпускной с ребенком

Британка Кейли Снэйт стала мамой в 13 лет, за что подвергалась издевкам со стороны сверстников. Однако терпеть насмешки она не хотела, поэтому нарочно пришла на выпускной с дочерью, чтобы подразнить злопыхателей. 
Кейли Снэйт
Кейли Снэйт

Кейли Снэйт узнала о том, что беременна, будучи школьницей. Для девочки это стало настоящим шоком: как признаться родителям и как вообще дальше жить, ведь быть матерью она еще совсем не готова. Напуганная ученица не решалась рассказать обо всем семье, поэтому хранила свой секрет на протяжении шести месяцев. Однако дольше скрывать свое положение она уже не могла. 

Кейли наконец собрала все мужество в кулак и открыла родителям свою тайну. Девочка ожидала, что родные бурно отреагируют на такую новость, однако они, на удивление, спокойно восприняли информацию, поддержали дочь и начали готовить дом к появлению внука или внучки. 

Харли — дочь Кейли
Харли — дочь Кейли

Однако сверстники, узнав, что их одноклассница в положении, сделали ее изгоем. Над ней смеялись и издевались, ее дразнили. Тем не менее Кейли не готова была бросить школу из-за глупых глумлений. Чтобы заставить злых ровесников замолчать, она решила доучиться до конца, а на выпускной прийти вместе со своим ребенком. 

«Моя дочь Харли вдохновила меня продолжать идти дальше и дала мне сил, в которых я нуждалась. Я слишком через многое прошла, чтобы просто взять и опустить руки», — рассказала изданию The Sun Снэйт. 

Кейли Снэйт с дочкой Харли
Кейли Снэйт с дочкой Харли

Кейли, как и хотела, окончила школу. Теперь она отправится учиться в музыкальный колледж. Девушка признается, что ни за что не справилась бы без поддержки родителей. 

Руководство запретило молодой маме брать на выпускной двухлетнюю дочь, однако они вместе приняли участие в школьной фотосессии в бальных платьях. Снимки Кейли разместила на своей странице в Фейсбуке. Этими кадрами она хотела сказать, что стать мамой в раннем возрасте — это еще не конец света. Даже если все пошло не по вашему плану, никогда не стоит сдаваться. 

Перейти к обсуждению 329

Текст Юлия Романова
Фото Facebook

Реклама

329 комментариев Добавить комментарий
  • Классные родители. Умницы.

  • Маленькие принцессы. Молодцы все и семья и молодая мамочка. А школьные сверстники во все времена удивляли, как стая саранчи налетают и пожирают без разбора, так ни так - главное найти кого пригнуть стадом и не быть вне этого стадо - рабы не мы, мы не рабы - а тупое проявление грубой энергии на не похожего на них.

  • А меня в этой истории удивила мама девочки! Ничего, совсем ничего не заметила все 6 месяцев? В душе свою дочку не мыла, волосы например, и не заметила изменения в фигуре? Менструация может уже начаться, не заинтересовалась почему нету?? Да и учителя на уроке спорта, например, совсем совсем не увидели? Не осуждаю, просто мысли вслух.

  • Некрасивая малолетняя девушка с ребенком. Кому то чего то пытается доказать. Лучше б за собой последила. Пример для подражания(((

  • ой, как мило. А "папу" посадили за совращение малолетней, что-то не нашла в статье.

  • А что родители могли сделать, если уже срок, выход из которого один - через роддом? Только и оставалось поддержать. Но пропаганде малолетних залетов я лично совсем не рада.

  • Обычные chaves, в их среде нормально плодиться, материальной катастрофы не произошло, ибо все живут на пособия. Однокашники чморили скорее за то, что некрасивая девка в столь сопливом возрасте открыла для себя радости физиологической любви)

  • Гость

    ой, как мило. А "папу" посадили за совращение малолетней, что-то не нашла в статье.

    Видимо, не представлялось возможным определить, хто "папа" ))))))))))))))))))))))))))))

  • Гость

    Некрасивая малолетняя девушка с ребенком. Кому то чего то пытается доказать. Лучше б за собой последила. Пример для подражания(((

    Я тоже не понимаю чему так тут все восхищаются. Девушка с 12 лет , а то и раньше спать начала с мужиками, я в её возрасте даже о таком и не думала. Родить в 13 лет это капец полный. Такое не рекламировать нужно, а по возможности учить девушек предохраняться. Ранние роды ничего хорошего для женского организма, всему своё время. Я уж не говорю про молодость, пущенную под откос.

  • Это ужасно и мерзко , когда ребёнок 12 лет занимается сексом. Видимо совсем маргинальная семья. Хорошо хоть ребёнка никуда не сдали, сами воспитывают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.