Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать VS дочь: 34-летняя Юлия и 14-летняя Виктория Волковы снялись в рекламе купальников

Юлия Волкова родила первого ребенка в 19 лет. На днях 34-летняя певица вместе со старшей дочерью приняла участие в съемках рекламы бикини.
Юлия Волкова

Юлия Волкова после распада группы t.A.T.u строит сольную карьеру. Также звезда воспитывает двух детей: 14-летнюю дочь Викторию, рожденную от Павла Сидорова, и 11-летнего сына Самира от Парвиза Ясинова.

Периодически наследники артистки ходят на светские мероприятия вместе с мамой и принимают участие в различных проектах. Так, повзрослевшая дочь Виктория снялась в рекламе купальников. Юлия опубликовала кадры со съемок, на которых позирует вместе с подростком. У 14-летней девушки есть все шансы затмить родительницу! 

Юлия Волкова
Певица вместе с 14-летней дочкой

Девушки позируют в слитных купальниках разных цветов: Юлия выбрала себе классический черный, а Виктории приглянулся модный — неоновой расцветки.

Как говорила сама Вика, она увлекается вокалом и мечтает стать артисткой, как ее звездная мама.

Перейти к обсуждению 27


11 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо хоть купальники "скромные".

  • На последнем фото что с позой и лицом юли?)))

  • А вообще крута что ани в купальнике

  • Юлечка! Ты была моим кумиром, когда я была школьницей. Зачем ты это с собой сделала?!!! Упаси Господь от таких кумиров... Зачем я это на ночь посмотрела?

  • Маму не затмит,мама круче👍😎

  • Точно дочка Шаповалова )) Одно лицо

  • Без комментариев

  • Мамка в 14 лет выглядела в 100 раз круче. Но сейчас...это полный трэш.

  • На последнем фото что с позой и лицом юли?)))-------------------У нее на всех фото что-то с позой и лицом. На фото, где с дочерью вместе, смотрится неоепо и пошло. Не мама, а надувная кукла.

  • Девочка была белобрысая и с белесыми бровями от природы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.