Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователей Сети удивило, как Архип Глушко целует Наташу Королеву

У Наташи Королевой всегда были очень теплые отношения с сыном Архипом. Правда, недавнее совместное видео певицы и молодого человека вызвало массу вопросов у фолловеров.
Сергей Глушко (Тарзан), Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева с сыном Архипом

Наташа Королева и Сергей Глушко очень близки со своим единственным сыном, 17-летним Архипом.

Знаменитые родители много времени проводят с юношей и уже знакомы с его возлюбленной Марией, которая нередко приезжает к ним в гости. 

В своем микроблоге певица регулярно показывает фотографии и видео с сыном. Почти всегда на снимках мать и сын позируют в обнимку и целуют друг друга. 

Казалось бы, фолловеры давно привыкли к тому, что в звездном семействе принято так нежно проявлять свои чувства. 

Однако 8 июля в инстаграм-историях Королевой появилось новое видео, которое вызвало массу вопросов в Сети. 

Дело в том, что в ролике Архип целует мать сразу несколько раз — причем не только в макушку или щеку, как это у них происходит обычно. 

Некоторые интернет-пользователи посчитали, что подобный поцелуй сложно посчитать родственным. Они уверены, что молодому человеку не стоит таким образом выражать свои эмоции по отношению к своей матери — пусть даже они и невероятно близки друг другу. 

Перейти к обсуждению 39


08 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Да уж😨😨😨 Это, пожалуй, даже покруче, чем Бэкхэм целует свою дочь🙈

  • Единственный залюбленный и зацелованный сын. Он с детства привык, что его родители целуют-тискают и сам также выражает свои эмоции к маме. Всем, блин, лишь бы криминал разглядеть. Просто добрый и любящий сын...

  • Ща опять начнутся баталии и ломание копий между теми, которые "Ачотакова?", и теми, которые "Ужас, недопустимо!"))))

  • Поцелуй в шейку... Жесть!

  • Гость

    Единственный залюбленный и зацелованный сын. Он с детства привык, что его родители целуют-тискают и сам также выражает свои эмоции к маме. Всем, блин, лишь бы криминал разглядеть. Просто добрый и любящий сын...

    Так претензии парню никто и не предъявляет, понятно что он этого в семье нахватался. Тут к родителям вопросы. Но Наташа всегда была простой как песня, без комплексов и заморочек, так что неудивительно что для нее подобные проявления сыновьих чувств это "ничего такого".

  • Очень красивый сынуля , Наташе бы ещё парочку, раз такие красавцы получаются.

  • Так она сама хлещет, только в путь...

  • Не вижу криминала, видно, что парень чистый, без пошлости

  • Какая чушь!!!!Ну целовал он в щеку,а она голову подняла и получилось в шею!Это же его мама!!!!Мне 32 года и папа целует в губы!Представляете?Мой любимый папа,для которого и в 50 я буду маленькой девочкой!А такие комментарии пишут недолюбленные дети.. которые,к сожалению,не росли в любви и нежности ...как должно быть в настоящей семье!!!!

  • Да, это как-то странно выглядит.. Но больше похоже, что люди просто глуповатые, чем на какой-то сексуальный подтекст. Надо сказать, что мальчик на фото выглядит гораздо симпатичнее, чем на видео. А в целом очень похож на отца лицом, чем старше становится, тем больше видно сходство.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.