В Ульяновске родители потребовали уволить учительницу за покупку бюстгальтеров

Девятиклассники из Ульяновска случайно заметили свою учительницу в торговом центре — женщина покупала нижнее белье. Теперь преподавательнице может грозить увольнение. Потому что «показуха».

Привет, 2020 год. Пока ученые находят (и весьма успешно) лекарства от страшных болезней вроде муковисцидоза и вируса Эбола, а Илон Маск вовсю развивает космический туризм, в Ульяновске учительницу хотят уволить из-за лифчиков.

Ученики 9 класса обычной ульяновской школы гуляли по торговому центру и увидели, как их учительница покупает бюстгальтеры в одном из магазинов. Об этом узнали родители, их такой поворот не устроил.

Началось с сообщения в соцсетях от матери одной из девочек, которая очень недовольно заявила — ученики обсуждают нижнее белье преподавательницы.

«Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей», — написала женщина.

Впрочем, многие пользователи Сети посоветовали автору поста обратиться к врачу. «Женщина, может, это проблема воспитания ваших детей, а не учительницы?», «Действительно, а завтра она что, трусы начнет носить? Совсем оборзели», «Задумайтесь, автор, может, они и белье вашей дочери видели и так же его обсуждали», — писали комментаторы под постом.

Однако нашлись и те, кто поддержал крик души матери: «Лично видела, как учителя сидели в кафе в паре километров от школы и пили пиво. Их же могли увидеть ученики и тоже захотеть пить. Так и тут, вот девочки увидели какое белье носит учительница и тоже захотят такое. Это же в корне не правильно».

«РИА Новости» передает, что Управление образования администрации Ульяновска пока не получало жалобу на преподавательницу.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Лично видела, как учителя сидели в кафе в паре километров от школы и пили пиво. Их же могли увидеть ученики и тоже захотеть пить. Так и тут, вот девочки увидели какое белье носит учительница и тоже захотят такое. Это же в корне не правильно». А как многие родители бухают все выходные на глазах у детей, матерятся и тому подобное. Это нормально? Совсем уже мозги заплыли у некоторых.
  • А можно ещё запретить учителям замуж выходить и жениться и детей рожать.Дети ведь продвинутые-знают откуда дети берутся. Начнут обсуждать. До маразма уже доходит. Мне кажется, поезде чем наказывать учителей и директоров школ-проверьте душевное состояние тех, кто строит эти жалобы.
  • Вообще помоему выпад мамашки ни о чем. На месте учительницы, в первую очередь спросила бы у маман, что там делала её 14 - летняя дочь. В какой, такой ночной клуб себе бельишко присматривала.
  • Полный бред, женщина носит нижнее бельё и естественно покупает его! Мне кажется у этой мамы с головой проблемы, а её дети не видят нижнее бельё мамы, которое сушится на верёвке!! Я тоже видела учителей своих за покупками и в парикмахерских, что им теперь их дома не выходить, чтобы не дай бог травмировать детскую психику!!!!!)) Жесть!!!!!!!
  • Как же эти яжмамки надоели, кто б знал... шли бы сами работать, а то от безделья уже не знают, до кого докопаться.
  • Какие все нравственные. Если родителям нечем больше заняться, пусть лучше залезут в смартфоны, планшеты и компьютеры своих чад. Там есть на что обратить внимание. Фильмы для взрослых в открытом доступе в интернете - это ничего,это можно.Хамить учителю на уроках тоже можно. А вот покупка нижнего белья человеком - "катастрофа" национального масштаба. Глаза-то откройте на на себя и своих высоконравственных детей.Вся эта ситуация раздута до идиотизма. Воспитывайте и разъясняйте, чтоб из мухи слона на раздувать.Смешно просто.
  • Я думала,что история с учительницей в купальнике это днище...а тут раз и снизу постучались!
  • Но,я думаю,что это история выдумана..Просто, не хочется верить, что есть такие глупые мамаши ..
  • Почему бездействуют органы опеки. После таких заявок этих родителей надо лишать родительских прав. Они же неадекватные!!! Это явно какое-то психическое расстройство.
  • Ох, уж этот "отдельный сорт" родителей. Нет, чтобы выразить своим детям негодование, что обсуждают белье учительницы, они решили обсудить учительницу его покупавшую)))) Не находите, что "яблоко от яблони". Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, потому что они все равно будут похожи на вас самих. Учительнице спокойствия и меньше обращать внимания на взрослых и малолетних сплетниц.