Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Надо мной все издеваются в классе.....

мне 16. я учусь в 11 классе. школа как каторга для меня. так было всегда, может я себя так поставила, не могу дать отпор,я скромная,стеснительная,отличница,сижу на первой парте. боюсь оставаться в классе, когда учителя еще нет. все начинают надо мной "прикалываться", кидать в меня что-то. забирать сумку и кидать по классу. смеяться надо мной. особенно девченки. недавно на дежурстве после уроков остались вчетвером убираться,они запрятали мои вещи и я потом долго искала,вся в слезах ушла домой. я дружу только с одной девочкой,с которой сижу. больше со мной никто особо не общается, только когда нужно списать что-то. я никому не отказывю обычно. у них все равно ничего в голове не останется. я параллельно учусь в универе уже на на нулевом курсе,поступила сама по результатам олимпиады в престижный вуз на бюджет-международные отношения. что интересно, там я другой человек-общительная,одеваюсь по другому,крашусь,у меня много друзей,у парней пользуюсь успехом...а в школе я не могу себя пересилить(боюсь насмешек,если приду не в "своем стиле")-одеваюсь как мымра,не крашусь,не высовываюсь.пришла отсидела уроки-и ушла. нигде не учавствую,на туссовки с ними не хожу. больше не могу так ((у меня ужасный комплекс. просыпаюсь с утра,как подумаю что снова туда идти-хочется умереть (((

Ответы (383) Ответить
  • y menia bilo vse tozhe samoe,tolko ya ne bila otlichnitsoi, no zato bila ocheni skromnaya, tixaya i ne "povzroslevshaya" kak moi odnoklassnitsi. Yzhas, zhestokie devchenki bili.

  • Реклама

  • автор,представь такую картину:скромная,застенчивая,во многом закомплексованная,девочка,очень худенькая..и ко всему заикается.то есть открыть рот в школе для меня было стрессом.я не могла дать отпор.а что значить дать отпор....вот мне сейчас 22 года,жизнь другая стала.но попрежнему не могу ответить на этот вопрос четко.если ты отличница,попробуй поменять школу,где дети с мотивацией на учебу.старайся еще больше.в свободное время не скучай.пойди на какие нибудь курсы.найдешь друзей по инетересам пообщаешься с нормальными людьми,а не тем *** что издевается над тобой.

  • Хм... Очень смутило слово девченки. Нет, я не придираюсь, но зачем писать, что отличница?

  • Автор, во первых ты - умничка!!! Знаешь, у меня была такая же проблема - только я общалась с тремя девченками в классе - такими же "непопулярными". Над ними подхихикивали(причем за спиной), на меня девченки просто не обращали внимания, парни подшучивали. И так же у меня была компания друзей-парней(старше меня на 6-7 лет) с которыми я общалась. С ними гораздо интереснее было. Подруги на 3-4 года старше всегда были. В итоге начала встречаться с одним из этих парней(сейчас он кстати, мой муж :)), он начал меня на машине в школу подвозить(по утрам вставал и заезжал за мной чтобы отвезти :)) Так собственно авторитет в классе и пришел... Мальчишки наши начали внимание на меня обращать, только мне они уже не нужны были :)

  • Упс, и у меня девчЕнки получилось :) спешила :)

  • поетрпите, осталось чуть-чуть до окончания школы.

  • da -a, ya tozhe devchEnki napisala...

  • потерпи еще чуть чуть))) сама говоришь, что за стенами школы ты другой человек. сама была в похожей ситуации, но по окончании школы все изменилось. появились новые друзья, которые ценят меня не за внешност)))

  • da kakaya mozhet biti vneshnosti v 16 let, vse ravno potom volosi, makiyazh - vse delaetsia, da i ot prirodi mnogoe samo prixodit.

  • Разводка от того же автора. Что вы всё ведетесь-то, подобные разводки нужно игнорить.

  • Автор, помнишь фильм "Чучело"? Как героиня, над которой все издевались, пришла на день рождения и показала себя совершенно с другой стороны, изменив полностью внешний и внутренний имидж (к примеру, она постриглась налысо). На том дне рождения у всех просто отвисли челюсти. Я не говорю, что тебе тоже нужно налысо постричься, но, если у тебя в универе имидж раскованной и общительной девчонки, что мешает тебе такой вот прийти в школу и получить удовольствие от реакции одноклассников? :)

  • Почитайте тему "19 лет.рожать" и убедитесь что это разводка того же автора

  • вы говорите потерпите. я так уже 10лет терплю. комплексы и плохие воспоминания останутся на всю жизнь ведь.

  • а почему вы думаете что разводка? (( что такого не бывает думаете да?? только надо мной одной наверное так издеваются

  • международные отношения и престижный вуз может быть только МГИМО--но там нет нулевого курса. разводка

  • понимаете,я и так занята по полной. куда уже больше? после школы универ, потом уроки,задания в универе тоже много задают. сессия установочная. школа занимает очень мало времени. мне очень легко дается учеба там. но это как ад ((( одноклассники уже во сне снятся. как они меня унижают, а у меня не хватает смелости дать отпор????порой думаю, может уже послать всех, отвечать грубо как-то, ведь еще недолго осталось до выпускного. но я не могу (( как ступор срабатывает, ничего даже не могу ответить,когда они меня обзывают. вот сегодня шла из школы через , а одноклассники сидят курят в парке, как начали вслед свистеть и ржать(( ну за что они так со мной?? что я им сделала?? почему такие злые и жестокие люди на свете?? научите, что делать а??? или вот так и терпеть.

  • автор, не нервничайте-беременным вредно. Как оскары вашей мамы поживают?

  • 16-да я не в москве

  • и даже не в россии

  • в голливуд уехали? или на родину в грецию?

  • автор,в 11 классе менять школу уже поздновато,надо было раньше думать.или родителей послать поговорить,мой отец пришел в школу,что сказал там парню,который меня доставал,не знаю,но тот сразу заткнулся,вариант еще экстернат,но осталось учиться-то вам с гулькин нос

  • 22, она с родителями не общаются, да и не приедут они из голливуда

  • 22-мне стыдно было родителям говорить,как надо мной издеваются. иногда другие девочки говорили маме про мою ситуацию в классе,когда мы были помладше. мама похоже с ними беседы проводила.на время приутихли,но потом снова все повторялось. еще и обзывали меня, мол мамочке нажаловалась су чка ((так и терплю всю жизнь (

  • 21-я в украине

  • 23, но настоящий мо может быть только в мгимо--смысл существования этого факультета в других вузах загадка, в мид все равно не возьмут не из мгимо, а для просто жизни специальность эта тоже не ахти--опять же если за плечами не мгимо. В мгу такого факультета нет, сообственно престижных вузов 4--мгу, мгимо, вышка и бауманка, в последних двух мо как факультета тоже нет

  • автор,если так уж стыдно,значит не так все страшно.а на разводку очень похоже

  • так ведь немного же осталось до конца школы?.. держись!!! мы с тобой! пошли всех этих одноклассников на **! ведь в Универе же все в порядке? сейчас в ТВОИХ СИЛАХ сделать так, чтобы через год ты выходила из шикарных машин с не менее шикарными спутниками на глазах у тупых одноклассников, которые так и будут на лавочке в парке сидеть! даже не заморачивайся. пришла, отсидела уроки и сразу уходи, не заслуживают твои одноклассники видеть тебя долшьше! учись отвечать им, первое время они посмеются, типо "заговорила", а потом ничего, привыкнут, пусть знают свое место.

  • Автор, у меня была прото травля, буквально до 11 класса. Хотела умереть, школа была пыткой. Но я поступила в институт, появилась своя компания, порядочные люди, поднялась, выучилась, теперь хорошая работа,сын, езжу за границу по работе... То есть не хуже других, а то и лучше... Это трудно, детский коллектив - штука жестокая, надо быть сильными, нас это закаляет. БУдьте выше их и упокойте себя тем, что осталось немного. Я даже на выпускном лишь на ужине посидела и не поехала встречать рассвет - гадко было с таким коллективом ехать. А сейчас смотрю на тех, кто надо мной издевался - многие в свои 30 уже лысые, толстые, просто ***. А я красавица стала, похудела, похорошела... И хожу городо мимо них, а они слюнки пускают. Будьте гордой. А от травли вы станете тоько сильнее, у вас будет стимул тянуться выше. Вы не одна такая, я знаю, что это серьезная проблема. Я сейчас маме рассказываю - она смеется, говорит, что глупости. А не глупости! Мы пережили, и вы переживите этот период. Во все времена ни одного святого, ни одного неформала или "не такого как все" е воспринимали адекватно. Зато теперь вспоминают и восхищаются. Так что, девочка, вперед, выше нос, буду держать за тебя кулачки! Ты сильная!

  • упокойте=успокойте :)

  • вы говорите пришла в школу-отсидела-ушла. а для меня это время - такие мучения. каждый день как-то надо мной насмехаются. Каждый день!! Я никому не рассказываю об этом-стыдно. только в сети могу вот (( вижу, здесь люди,которые меня понимают.

  • "ну за что они так со мной?? что я им сделала?? почему такие злые и жестокие люди на свете?? научите, что делать а??? или вот так и терпеть" - разводка или нет, не важно, но это именно мои мысли, когда я была в шестом классе. Я была в наивной уверенности, что если я людям ничего плохого не делаю, то и они тоже не должны меня обижать. Но в жизни всё получалось совсем наоборот. Я многое осознала и переосмыслила в жизни. Постепенно у меня начали открываться глаза и я поняла - "если не ты, то тебя"... В восьмом классе мне удалось подружиться с девушками, которые считались достаточно крутыми. Я к ним привыкла и считала их своими подругами, а в середине 11 класса ни с того, ни с сего они на меня взъелись и начали издеваться. Но я была уже не та и себя в обиду не дала, отвечала им открытыми военными действиями и даже порой сама начинала перепалку... Даже подраться мне с ними довелось (это в 11-ом классе то!), правда, не слишком серьёзно и с каждой в разное время. Конфликт был на психологическом уровне и осложнялся ещё и тем, что у нас было много общих друзей и вне школы, которых они пытались склонить на свою сторону и настроить против меня. Но школа и все одноклассницы мне к тому времени уже настолько осточертели, их рожи я уже просто видеть не могла, так что переживала не слишком сильно, хотя приятного в этом было мало. В итоге, они заценили моё мужественное поведение (или им стало стыдно, или просто надоело враждовать) и перед выпускным мы помирились (хотя враждовали больше полугода) и дружим до сих пор, хотя прошло уже почти 6 лет с окончания школы.

  • Автор, я тебя прекрасно понимаю! твоя история очень похожа на мою. ты должна научиться давать отпор! ну, вот, например, что они тебе говорят, на что ты не можешь ответить?

  • Сколько же глупышек на этом форуме развелось. Весело, автор?

  • Anonymous [18203318], +1. Это она, вчерашняя. Автор, быстро на тему "19 лет.рожать"!!! Народ истомился, ждет, когда ты огласишь имя мамашки-двойной оскароносицы! А заодно и имя отца будущего ребенка. Может, это сам Брэд Питт???

  • та же самая дура развлекается. в день по несколько тем создает. безделием мается? девочки, не видитесь на эту малохольную. достала уже своими тупыми разводками!

  • вау, какое время показало! на моем компе 01:45 после полуночи! ))) сайт глючит!

  • вчера тебе было 19, и ты рожать собиралась))) дура ты! достала своими тупыми темами!

  • Блин да забей!пожалей своих ущербных одноклассников...ведь если человек беспречинно унижает другого-на лицо комплексы и осознание собственной никчёмности.тем более тебе осталось совсем немного,ты 10 лет терпела.а ут надо потерпеть 5 мес.
    к тому же вне школы,как я поняла,ты очень интересная личность

  • Tвoи oднoклaссники,прoсto tebe зaвидуюt.A tы нaучись otвeчatь нa их издeвateльсtвa.Чem boльшe tы moлчишь,tem злee oни сtaнoвяtся.В крaйнem случae,рaсскaжи всe клaсснomу рукoвoдиteлю.Нe moлчи,сamoe глaвнoe,в etom tвoя oшиbкa.

  • Автор, не переживайте, никаких комплексов не останется. Я тоже ненавидела школу, потому что в классе было полно придурков, которые оскорбляли, дрались, да много чего было. Естественно, отпор было давать трудно. Правильно советуют, отвечай на издевательства. Наберись сил и дай отпор. Попробуй один раз, получится, уверяю тебя. Они глупее тебя, поэтому и жалят тебя изо дня в день. Понимаешь, их жалеть надо, дураков. А к дуракам нужно относиться снисходительно. Не давай себя в обиду. Я долго терпела, но однажды не выдержала и очень сильно ударила одного дебила под дых. Он согнулся и дышать не мог, я даже испугалась. Зато потом эта *** перестала меня трогать, и даже стала уважение проявлять. Вообщем, все в твоих руках. Надо жить с установкой, что ты - личность, которую никто не имеет права унижать. Удачи

  • Автор,читаю вас и спаминаю себя))))))Я понимаю это не лехго, над мной смеялись потому что я была очень худойи плюс замкнутой,застенчивой,закомплексованной,и.т.д. НО... всё это исчезло как я закончила школу. Поступила в универ,Стала менятся. Закончила юрфак,и сейчас работаю в компании. Сматрю на свои школьные фотки и не узнаю себя,))) неужели это была я. Поверте всё это пройдет и следа не останется!!! Когда я вспоминаю смеятся хочется. И еше, Наоми Кемболл- она рассказывала на одной передаче то как над ней издевалис в школе,обзывали оливковым маслом, а так же Джулиа Робертс-её тоже обзывали разными славами, ну и что тепер они звезды а те которые в школе были где они, не известно даже. Так что выше голову, и держите себя выше всех, Помните- Вороны летят стаями, а орлы в одиночку!!!!

  • зато такое отношение многим на пользу идет, люди налегают на учебу... Вот знаю одних бывший "непопулярный", когда-то весь прыщавый страшненький, сейчас большой начальник в банке, а "популярный" слесарем работает... Мне когда-то пришлось постоять за себя, потом не лезли. И я уж точно не давала списывать тем, кто меня доставал...

  • Автор,ну не может быть такого,чтоб в школе-серая мышка,а в университете-звезда!У вас раздвоение личнотси?Так не бывает!

  • Идешь к директору школы, забираешь документы. Идешь в другую школу. Говоришь по душам с новым директором. Пишешь заявление. И ... новый класс. А там - веди себя как в универе. Это не сложно. Я эту процедуру сама проходила.

  • Чего все развопились про разводку? Нужно ей, вот и спрашивает. Тем более таких грустных ситуаций очень много. Автор, не расстраивайся, я пережила практически то же самое . Тебе надо отвечать на эти нападки, а лучше даже наподдать тому, кто станет вякать. Разозлись, в конце концов, нет у этой серости тупой права портить тебе жизнь! "Опусти" лидера при подпевалах, ты же знаешь что-то о них. А то они привыкли к безнаказанности.

  • А на фига тебе общаться с однокласниками. Я так всю чколу проучилась. Только меня никто не унижал. Забей, оденься как хочешь, косметика макияж и т.д. Кто полезет на ори во всю глотку. если надо по роже дай только не доводи до коллективной драки ты будешь в проиграше. если будешь стесняться всю жизнь в заднице будушь

  • во молодец солнца луч

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь