Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Опять вопрос про "ВКонтакте.ру" :)

Вопрос такой - если вы удаляете человека из списка друзей, приходит ли ему какое-то непосредственное уведомление что вы его удалили?

Ответы (287) Ответить
  • Предположу, что этот человек просто видит, что Вы пропали из списка его друзей. А если не пропали, то он может зайти на Вашу страницу и увидеть, что в Вашем списке друзей его нет.

  • В однокласниках приходит, а в контакте нет

  • а можно как-то узнать заходил ли человек на твою страничку?

  • а можно удалиться из этого сайта? ну, далить свой профайл, имею ввиду? А то ходят слухи, что нельзя!

  • В НОВОСЯХ ПОЯВЛЯЕТСЯ, КТО ЧТО СДЕЛАЛ

  • девчонки,а как восстановиться на однокласниках,а то мой муж со злости взял и удалил меня оттуда без моего разрешения.

  • 9, да, но только, если ты кого-то добавил, если удалил, это не сообщается

  • Мои настройки - обновления (Оповещать друзей об обновлениях моей страницы, связанных с разделами) - убираете галочку напротив пункта Друзья и тогда уж точно им не сообщат

  • ПРОШУ, ответьте на пост 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • вики, перед тем, как удалить свою анкету, поменяйте имя, фото,информацию со страницы удалите.. А потом только удаляйте. Потому что удаленные страницы остаются в поиске, только их нельзя открыть (думаю, инфа все же доступна создателям сайта). Так что если хотите, чтобы никто не знал,что вы на этом сайте когда-либо были, то поменяйте или удалите все на странице и в настройках, а потом уже удаляйте. Мало того, что удаленные анкеты сохраняются в поиске, так ваша анкета еще долгое время будет висеть в контактах всех ваших друзей, не смотря на то, что удалена. Если вы этого не хотите, то поменяйте все-все параметры, тогда люди, заходящие на страницы ваших друзей, никогда не узнают, что вы были в списке их контактов.

  • Пост 8: удалить страничку можно, нужно зайти в "мои настройки" вкладка приватность, в разделе "кто может смотреть мою страницу" есть пунктик - никто, удалить страницу.

  • вики, вы на всех ветках посвященных контакту эту дурацкую панику наводите?) МОЖНО... мои настройки - приватность - кто может просматривать мою страницу - никто, удалить страницу

  • 14 - информация хранится 30 дней, на случай если вы захотите восстановить страницу, потом все удаляется окончательно

  • 12 и всем кто ответил- спасибо =)

  • кстати по теме - неа, не приходит) но человек все равно заметит что друзей у него стало меньше, и что вас в списке друзей нет

  • Приглашаю вступить в фан-клуб "ВУМАН.РУ" http://vkontakte.ru/club2060708

  • нет, человек не увидит, что вы его удалили и в новостях тоже не увидит. Из контакта нельзя удалить анкету, все равно ваш профайл будит там находиться, но никто не сможет его посмотреть. Выход один - стереть всю инфу и удалить анкету.

  • о!! и ещё вопрос назрел! если вы отклоняете заяку о приглашении, об этом уведомления (тому кто вас приглашает) тоже не приходит вроде?

  • 22 не приходит
    Чтобы удалиться нужно вручную: удалить своё фото, а также фото из альбомов, видео, потом всех своих друзей, все группы, свои данные из анкеты, написать вместо имени и фамилии DELETED, а потом зайти в "Мои настройки" - > "Приватность" - > "Кто может смотреть мою страницу" - > "Никто, удалить страницу" и нажать "Сохранить" и месяц не заходить вообще на сайт.

  • 13, в новостях НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ КТО УДАЛИЛСЯ.
    Самый демократичный сайт, обожаю его!! не то что одноклассники

  • А у меня такой вопрос. Видела раз такой статус - признавайтесь, кто лазит по моей анкете. и на стене у кого-то: почему ты скрыла список своих друзей - ответ: надоели уже лазить там. Вконтакте же вроде нельзя узнать кто что смотрит на твоей странице. Так к чему эти фразы???

  • последний аноним, ну, с "друзьями" всё просто: когда список был открыт, кто-то из ваших друзей мог залезть на страничку к другому и что-то написать, например: "привет, я подруга маши)саши. давай познакомимся.." (это бред, но что-то в этом роде).. вот а потом тот, к кому залезли на страницу написал маше)саше, что его)её раздражает, когда напрашиваются в друзья.. а ещё у людей есть привычка открывать твой список друзей и зачем-то добавлять твоих друзей к себе, хотя они вообще не знакомы..и т.п. А вот что касается "кто смотрит мою анктеу?" - это либо максимализм :все за мной наблюдают, всем есть до меня дело..достали!!! =), либо комментируют опять же что-то совершенно чужие люди.. есть там таие гопники (*** лысое, птушники, коротыши), которые любят комментировать фотки красивых девушек.. и оставлять мерзкие "комплименты" вот от них страницы и закрывают.. я во всяком случае

  • Нет ничего не приходит,уверяю тебя!

  • нет, не приходит!

  • Подскажите,можно ли восстановить удаленные сообщения вконтакте или хотя бы протокол?очень надо...(((

  • если удаляешь человека из списка друзей, то ему вообще ничего не приходит... но он может заметить сам, т.к. уменьшится количество друзей...

  • Нет ничего не приходит, просто кол-во людей уменьшается.

  • Допустим у вас было 80 друзей. А вы зашли и увидели что их стало 79. Ну вот,и поймете кто вас удалил

  • А как можно восстановить удаленные фотографии??Потому что ужас как надо!

  • как восстановить удалённый профиль??оч надо,пожалуйста подскажите.((

  • Люди,а кто знает реально сохранить музыку с "Контакта"?А то могу только послушать,а так хочется,чтоб она в компе всегда была)

  • кто знает,можно ли восстановить удаленные сообщения в одноклассниках

  • как восстановить удалённые сообщения ?

  • to аnn >> реально. заходишь вот по этой ссылке
    http://videosaver.ru/

  • Можно ли восстановить сообщения на стене вконтакте?

  • Если я удалилась с одноклассников, моя страница будет открываться у тех, у кого я в друзьях? А как это на сообщениях будет отражаться - друзья будут видеть, что их сообщение мне отправлено, или как они будут это видеть?

  • Если удались то вашей страницы уже нет
    и никто её не увидит! Соответсвенно сообщения дрязьям вашим нельзя посылать!

  • Для Геллы=)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь