Гость
Статьи
214 лицей СПБ

214 лицей СПБ

Кто там учится, или учился, расскажите как там? Одни говорят- терпимо, другие-что жесть.Интересно выслушать побольше мнений.Заранее спасибо.

Маруся
0
16 ответов
Последний — 18 февраля 2020 г., 19:03 Перейти
1.
Гость

залезь в контакт.найди группу одноименную и вот тебе счастье

0
2.
анастасия

я туда поступала из языковой школы в 9 класс,сейчас учусь в 10. чтобы там учиться надо быть целеустремленным и относится доволбно жестко к себе,и,конечно,знать чего ты хочешь от себя.если ваша школа,или школа вашего ребенка не достаточно хороша ,как моя,то вам следует ходить на карсы за месяц до поступления,как я,на тот момент(2006)я плотили в месяц 2000 рублей месяц,курсы длятся 2 месяца,но это гарантирует поступление в лицей(исключая что вы или ваш ребенок полный ***)но если вы все же решили поступать в мед класс,вам следует на МНОГО БОЛЬШЕ и упорно учится,чтобы достойно сдать тесты.учиться там очень тяжело,но реально,в начале будут проблемы с оценками,но это попровимо,главное не отступать от своей цели. удачи!

0
3.
елена

В этой школе требуют серьезного отношения к учебе. Это сложно, но есть компенсирующие моменты. Один из главных, это педагогический коллектив. Профессионалы, работают на отлично. Любят детей.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
маша

а вот я в средней школе учусь,в 7 классе. у нас дают минимальные требования. мне там полгода тоесть подготавливаться, чтобы поступить в этот лицей?

0
5.
давид

хочу туда поступить, на курсы не ходил, сегодня сдал русский+математику, завтра биология+химия.Думаю химию еще как-то сдам, но вот биологию хз

0
6.
Александра.

привет.

я вот тут собираюсь сдавать туда экзамены.говорят, что русский и математику сдать реально, а вот с биологией надо будет помучаться.

вот сейчас готовлюсь.Мой подруга поступила в этот лицей ещё в прошлом году и дала мне работу по биологии, которую им давали в прошлом году.я её прочила чуть не упала там жесссстьььььь..готовьтесь.кто будет поступать в 10 повторите химический состав клетки(гидрофобность, афф, атф, пиптидные всязи, белки, денатурацию,самовоспроизведение молекул днк,ренатурацию,жиры,цитазин, гуанин и.т.д.)удачи.

0
7.
Мама Лена

Зайки мои, это должно быть последнее место,куда нужно поступать.

Невроз - будет вашим призванием

ужасное место,пылесос по выкачиванию денег

1
8.
Ника

лицей очень сильный, надо постоянно учиться, а не волынить. есть плюс - на базе лицея есть несколько образовательных центров, например, языковой центр "Вера" и несколько спортивных секций.

0
9.
Гость

Чет Вы загнули... там даже спортзала нет нормального.

А лицей сам по себе дурацкий.И все из за учителей. Придумали систему вымогать деньги , ученики о ней не знают , родители вряд ли станут об этом своим чадам говорить... А кто не платит тому кранты , его все равно станут выживать, снижая успеваемость.

0
10.
Гость
Маруся

Кто там учится, или учился, расскажите как там? Одни говорят- терпимо, другие-что жесть.Интересно выслушать побольше мнений.Заранее спасибо.

А Вы кто? Ученица или родитель?

0
11.
ученик

учусь в школе с 5го класса, сейчас в 10ом. Могу сказать, что до 8 класса делать там нечего, особенно если живешь далеко. В 9 классе начинается настоящая биология, хотя не знаю, будет ли все это востребовано при написании егэ.Что касается химии: я абсолютно убеждена, что любой нормальный ребенок может освоить самостоятельно материал, предлагаемый учителем, читая обычный учебник и, может быть, Хомченко. Другие предметы вполне нормальные, есть, конечно, мелкие проблемки, но это все мелочи.

Вообще, на мой взгляд, школа может быть куда лучше. 7 часов химии и биологии в неделю не используются полностью.

P.S. а училка по химии (по биологии тоже, но реже)вообще уроки закашивает))

0
12.
гость

В лицее есть форма одежды?

0
13.
Гость
гость

В лицее есть форма одежды?

нет

0
13.
Сøвęçtь
давид

хочу туда поступить, на курсы не ходил, сегодня сдал русский+математику, завтра биология+химия.Думаю химию еще как-то сдам, но вот биологию хз

Не надо , это ад а не лицей

0
14.
Юнис

Никому не советую, слабый просто распиаренный лицей. Дочь поступила туда в 8 классе, прошли конкурс и поняли, что зря так туда стремились. Половина учителей старые пенсы (70-75 лет) в маразме, которые знаний не дают, а только что-то требуют вечно. Нормальный учитель только по биологии Ольга Юрьевна, и то нам повезло, в других классах и такого нет. По химии бабушка божий одуван. Все время болеет, да если не болеет, то все равно ничего объяснить

0
15.
Кто-то

А сложно было поступать?(подруга говорит что да

0
16.
Лоли
Сøвęçtь

Не надо , это ад а не лицей

Что?

0