Гость
Статьи
Дочь призналась, что …
1
...
...
3

Дочь призналась, что она уже не девушка , а ей 14

на днях сосотоялся разговор с дочерью, получился неожиланный поворот, не думала что узнаю такое, но узнала, и если честно не знаю как себя вести, виню себя, что не доглядела, виню ее, что не смогла устоять, парень старше ее на три года, и она думала, что его любит, не могу сказать, что она развратная, спокойный ребенок, учится в школе, домой приходид вовремя, только вот тот зашел не вовремя, помогите советом как мне быть, не знаю как вести себя с нею, хочется то кричать, то плакать, что не вспугнуть ее, но и не давать дальше развития... а мальчик ушел.

Лиза
2
110 ответов
Последний — 19 июня 2019 г., 21:09 Перейти
1.
Зая

А что вы можете, автор? кричать, ругаться не надо, запугаете ребенка, ей и так плохо. Поговорите спокойно, скажите, что благодарны ей за то что доверилась! это очень важно. она вам рассказала, а могла трахаться по подъездам и дальше. объясните ей что этим пока вредно заниматься, что организм не сформирован. и сходите к гинекологу!

0
2.
Гость

срочно идите с ней к врачу! вдруг она беременна??? вдруг больна! бегом к доктору, все равно уже ничего не исправишь и виноваты только вы!

6
3.
Гость

А еще бегом к участковому менту.

4
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Зая

Да ни в чем не виновата автор. Это может с каждым ребенком произойти, если так сложатся обстоятельства.

0
5.
Гость

4, дети себя не сами воспитывают! и не нужно все валить на улицу, школу и т.д.! РОДИТЕЛИ! они виноваты! пусть автор если кого и обвиняет то только себя! и никого другого!

4
6.

Ну и что теперь. Ребенок даже рассказал вам все. Вырастет, найдет себе другого мальчика. Сейчас главное-провериться. Она ж вашей дочерью от этого быть не перестала.

0
7.
Kott

че делать-продолжать жить дальше.Никто не умер,она в гулянки не ударилась,просто с ней все случилось раньше чем со многими подростками.Поговрите с ней о контрацепции,донесите до нее что спать с первым встречным как сейчас модно-не надо,что нужно к человеку испытывать какие-то чувста,а не как собаки. Говорите с ней.

1
8.
мяу

точно,главное не кричать,особенно,когда её парень бросил,она сейчас наверняка будет думать,что он её бросил,потому что она в сексе ничего не умеет.
так что вы должны ей помочь справится, про презервативы еще раз расскажите.может имеет смысл рассказать о экстренной контрацепции (типо постинора).
конечно это у неё случилось рановать,но это уже случилось.
не факт,что она захочет сейчас продолжать этим заниматься,просто я думаю сделала это из любопытства,а парень воспользовался.
детки сейчас очень быстро взрослеют,я в 14 лет хорошо,если в куклы играть перестала

0
9.
Моська

автор, я как раз в 14 тоже и парню тоже было 17

11 лет назад...

только я сама его бросила

это было не знаю, уже не помню, скорее всего больше любопытство, чем любовь..

никто не пострадал, всё ок))

маме ессно ничего не сказала,

всё было чисто и дома, предохранялись...

следующий парень у меня появился в 17 лет (с кем дошло до секса, серьезные отношения)

так что никакого криминала нет

просто я маму пожалела, я знала, что если б она узнала то ей было бы очень-очень тяжело и страшно...

3
10.
Моська

мы вобще тогда - наш класс - очень взрослые были...

игры в куколки кончлись лет в 10-11...

2
11.
Ipsidixi

Ну вот только не надо собак обижать=( они тоже любить умеют,может и похлеще чем некоторые люди-предатели.
А по теме,автор,не поднимайте панику,научите девочку следить за женским здоровьем,проводите регулярные беседы ,разъясните,что такое секс,с кем он должен быть и какими могу оказаться последствия.Лучше стать ей подругой в этом деле и лучшей советчицей ,чтобы она у вас консультировалась по всем своим переживаниям,нежели увидев ваше презрение и злость-она пустится во все тяжкие.Будем мудрее..

0
12.
Гость

Да, обязательно подчеркните, что очень цените, что она завела с вами этот разговор. Скажите, что она правильно поступила всё рассказав, так как вы самый близкий ей человек и самый лучший друг! Объясните, что мальчик тот лох и ничтожество, он не стоит никаких воспоминаний и приличный мужчина не тянет сперва в койку. Далее скажите, что ей ещё рано этим заниматься и что она просто не может в таком возрасте понять что такое секс и уж тем более получать от него удовольствие ни только физическое, но и моральное. И очень аккуратно скажите, что надо посетить доктора, что ничего в этом зазорного и страшного нет, просто надо проверить и убедиться, что всё хорошо.

1
13.
Гость

Мой первый опыт был когда мне еще 14 не исполнилось, а второй с мужем в 21. Так что не переживайте, видно, что дочь у вас не развратная, просто думала, что это настоящая любовь.

0
14.
Граф

ах - какой кошмар, в 14 лет.... Эх, прабабки наши бы посмеялись, их в 12-13 замуж выдавали.....

0
15.
Кириллица

Автор, а в чем ужас-ужас? Было интересно, по взаимной склонности попробовали, получилось. Принципиальная разница в 14 или в 18? Вы взросла дама, ну что там супер ценного в этой пленке? Не беременна, инфекцию не подхватила? Поговорите лучше о контрацепции. Мальчик свалил? А Вы с тем мальчиком, который Вам нравился в 14 лет, прожили всю жизнь? Просто в наше время это происходило позже, только и всего.

0
16.
навозная муха с соседской кучи

Разводка это, 14 лет. девОЧКА не призналась бы в этом маме, какие бы у них дружеские отношения не были.

Граф, ага но они имели секс. опыт будучи женами, а тут потр*хались и разошлись, хотя это разводка.

3
17.
Гость

15, вот! честь девушки теперь именуют не иначе как "какая-то пленка"!! О УЖАС! куда катится эмир!

5
18.
Kott

Ipsidixi,никто собак не обижает.Я вообще животных люблю больше чем людей,так что не надо.Но вы видимо не видели никогда стаю кобелей на улице вокруг суки?она там с каждым вторым..любвеобильная получается какая-то.

0
19.
Гость

мир!*

0
20.
Николь

Младшая сестра подруги моей начала с 12-ти лет. Вспоминаю себя в 12 - дитё дитем была, в резиночки еще прыгала, а сейчас вон девочки уже прелести секса в этом возрасте познают...

3
21.
Гость

а у меня не было никакой какой-то пленки =/

0
22.
Гость

Джульетте тоже 14 было. Ее уже и замуж мать выпроваживала. Еще и корила, что засиделась в девках...

Классика.

0
23.
Николь

22 - точно-точно: "... в Вероне славной еще моложе, чем твоя Джульетта, отыщется немало матерей..."

1
24.
Андрей

16, ***, ну вы и проститутки! Женами типо можно, а так - нет!

0
25.
Рыбачка Соня

Я понимаю автора. Маме ведь всегда хочется для своей девочки самого лучшего. Трагедии, как мне думается, делать не надо, но и превращать все случившееся в нечто не стоящее внимания, обыденное, легкое и простое, тоже не стоит. Все же внутренние принципы должны быть у девочки (у мальчиков тоже, хотя они по природе своей все же другие). Здесь говорили о важности сохранения доверительных отношений с дочерью. И я за это же. Сейчас как никогда важно понять ее, помочь ей - как морально, так и физически (это я о проверке нежелательных последствий первого сексуального опыта), но делать это надо крайне деликатно. Эх, дувочки вы наши, ну куда вы спешите, куда торопитесь. Вы первый встречный мой, я ваша навсегда... А потом встретят свою любовь, настоящуюю, и жалко будет чего-то важного, упущенного по собственной глупости.

0
26.
Рыбачка Соня

блин, опять ошибка( дЕвочки...

0
27.
Гость

кхаак страашна жииить!!

автор, все ок. у вас ещё доверчивая дочь что вам все рассказывает. вспоминаю свои 14 лет, была в 9 классе. Наверное 20-30% девочек из класса уже были того....ну вообщем вы поняли )))

0
28.
Гость

п.с. 14 лет это уже не ребенок, а подросток в котором начинают бурлить репродуктивные рефлексы, так что все ок.

0
29.
Душераздирающая

автор, не страдайте
Утешьтесь тем, что ранее всего девственность теряют в
Израиле и Венгрии.
В Израиле 14-летние все поголовно лишены девственности,
так велит их религия, в Венгрии не знаю почему , но тоже продвинутые.

0
30.
Спо

провериться на инфекции и взять с нее клятвенное обещание, что в дальнейшем будет это делать не ради того, чтобы удержать, и что будет пользоваться презервативами

0

ну в 15 родит, в 18 замуж выйдет, еще родит, чего нервничать то,

0
32.
Спо

сестру моей подруги мама лечила от ЗППП - а той сестре было 13 лет. вот где ужос

0
33.
Спо

17, просветите: а что, честь находится во влагалище? а у мальчиков где честь? у них-то влагалища нет...

0
34.
Гость

Ничего страшного не произошло. Мне было не намного больше, 16, и мы тоже потом расстались... но знаете, я не жалею. Это было так нежно, трогательно, мальчик тоже был неопытный, сейчас смешно вспоминать, а тогда я переживала. Маме не сказала. Так что радуйтесь, дочь Вам доверяет, это самое главное!!! Она же наверное не глупая девочка, о предохранении знает. На всякий случай к врачу конечно надо отвести. Сама она побоится пойти. Вы главное не ругайте ее. А то пустится во все тяжкие назло...

0
35.
Гость

...нЕмного больше...

0
36.
Гость

Все, спать пора, уже не вижу что пишу =)))))))))))

0
37.
Freiheit78

Автор, сочувствую. Не понимаю, чего тут на Вас некоторые набросились. Такие сейчас замечательные дети пошли, а что делать? Цепями к батарее приковывать, что ли? В Италии случай был, вообще жуть. Девушка в 26 лет стала бабушкой! Когда я читаю нечто подобное, благодарю судьбу за то, что у меня нет детей.

По теме: К врачу однозначно надо сходить. Еще запугать бы ее неплохо, типа, заразишься (мой отец так делал) или забеременеешь и всю жизнь себе испортишь. Придумайте что-нибудь.

2
38.
Русалочка

конечно, вы переживаете, вы же мать своего ребенка. вам это неожиданно. но сейчас такие девочки и мальчики, что с 12 лет трахаются во всю. вам не надо кричать, бить девочку, оттолкнетее ее, потом будет хуже. лучше поодержите ее, посоветуйте, поговорите на счет предохранения. если она начала половую жизнь, то она ее и продолжит. самое главное, поговорите на счет болячек различных и предохранения. моя сестра с 16 лет начала половую жизнь, мама не ругала, просто переварила все и потом спокойно поговорила с ней и советы нужные дала. если оттолкнете криками,придирками и т.д., поверьте, лучше вам не будет от этого. ну что ж поделаешь, жизнь такая: столько соблазнов, развратов, извращений сейчас. вы ей не запретите.

0
39.
Софочка

Автор, я думаю, что в этом возрасте теряют девственность ОЧЕНЬ многие девушки. Я, честно говоря, "в большом сексе" тоже с 14 ти лет. (А было это ужасно давно.) Только мне не так повезло как Вашей дочери. По двум причинам. Во первых, парня того не любила, а просто пыталась с ним "забыть свою первую настоящую любовь". А во вторых, я ни за что не решилась бы довериться маме, т.к. у нее абсолютно на все, что происходит в жизни довольно истеричная реакция. Не хотелось ее тревожить, так что пришлось со всем справляться в одиночку. Я считаю, что сейчас для Вашей дочери важно не то, что именно произошло, а последствия всей этой истории для ее будущего. Очень важно поддержать в ней чувство собственного достоинства, научить выбирать в будущем более порядочных мужчин.

0
40.
я

Да почему автор то виновата??Девочка не по подьездам шлялась...и не с кем попало..мальчик ее был!! Или матери нужно было в прямом сысле привязать дома до 18 лет?!Да это нереально проследить. А то,что доченька рассказала маме, говорит об их хороших и доверительных отношениях. Автор, проблемы на самом деле нет. Я вот тоже в 15 лишилась, до сих пор правда с этим МЧ. Но насколько я помню, кукол в голове давно не было и была намного взрослее своих сверстников внешне да и внутренне! Ни в коем случае не ругать дочу и сходить к врачу, тут много дали полезных советов. Она уже девушка!

0
41.
я

страшно,когда в 13,а то и младше беременеют или рожают

0
42.
Ленивая

Что за паника?У меня это в 15 было,все нормально,предохранялись..Да и у всех в среднем это лет в 15 происходит,многие мои знакомые мальчики того времени сексом с 13 занимались.Просто забыли мы,как это,когда тебе 14))Любопытно же все)

0
43.
Гость

ой ужас какой!!! девка в 14 лет перепихнулась, из этого маман раздула целую трагедию, завела тему на форуме

0
44.
Зубастая

Ленивая,"у всех это в среднем в 15 происходит".)))

Ну не надо только всех под свою гребенку)))

0
45.
Гость

Проблема, что независимо от причины, почему девочка согласилась на такое общение с мальчиком (любопытство, уступчивость и тд), одним этим случаем не закончится. Правильно говорят, только один раз попробуй.. Где-то мама упустила, и теперь нужно маме идти к специалистам (врачам, психологам, педагогам) и постараться получить хорошую консультацию.

1

Я тоже рано начала. Меня родители все время гнобили, самооценка была на нуле, а потом еще возмущались, какая я плохая!

0
47.
Гость

заявите в милицию хоть денег с него получите.

1
48.
Гость

792529475, убогое, убогое ***! Чем больше читаю вумен, тем больше расстраиваюсь, читая вумен, зачем земля таких носит, убогих ***! Лиза, у меня дочь 13 лет. Тоже переживаю, конечно, чтоб человек себе жизнь не испортил. Поговорите с ребенком о самоотценке о ценностях в жизни. Выясните, что именно самое важное для Вашей дочери в жизни. Дайте понять тактично, что для Вас самый важный человек - это она, что Вы всегда будете ее поддерживать и помогать ей. Желаю Вам всего самого хорошего!

0
49.
Пустынный еж

"Душераздирающая [2597786289]

автор, не страдайте

Утешьтесь тем, что ранее всего девственность теряют в

Израиле и Венгрии.

В Израиле 14-летние все поголовно лишены девственности,

так велит их религия, в Венгрии не знаю почему , но тоже продвинутые."

Вы в уме вообще? Это иудаизм, что ли, ВЕЛИТ лишаться девственности в 14 лет. Да, половую жизнь у нас девочки начинают обычно рано, но далеко не все поголовно, и никак это не связано с повелениями религии.

0
50.
TRAUM

если не заниматься этим в пятером в подъезде,а дома,с парнем который нравиться(либо любимым человеком),то ничего плохого в этом абсолютно нет.14-это уже вполне взрослый человек,я в 14 лет на первом курсе в колледже училась и подрабатывала,уже явно не ребенок была)

1
1
...
...
3