Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

меня унижают в школе что делать?

Меня обзывают, иногда ударить могут, хоть я повода не давала...

Ответы (667) Ответить
  • А у тебя друзья-то там есть или ты совсем одна?

  • Ты не дура!!!
    Дай сдачи один раз!Хорошенько так!Что б знали!
    И,поверь,запомнят!
    Выше нос!Не будь тряпкой!

  • Дай сдачи.
    Даже если в ответ прилетит больше, в следующий раз хорошо подумают прежде, чем с тобой снова связываться.

  • Лапа

    Дай сдачи.
    Даже если в ответ прилетит больше, в следующий раз хорошо подумают прежде, чем с тобой снова связываться.


    +100
    Я в школе так и делала, до 6 класса меня пытались стукнуть, я всех мальчиков в итоге избила, а в 10-11 все лезли ко мне дружить. А щас я самая крутая а они все лузеры ухаха)

  • У тебя с внешностью как? Драться не стоит. Нужен авторитет. Подруги крутые чтобы подошли к школе. Подождали окончания уроков. Взяли твоих врагов и поговорили

  • Думаю, в другой школе будет тоже самое. На самом деле запишись на карате или бокс, может, уверенность появится

  • Я в 4 классе в новую школу пришла, тоже были проблемы. Я рассказала матери. Дошло до директора. Одному пацану морду разбила... Он потом в Афгане подорвался: пнул мину ногой, другой под забором валяется, если не сдох - наркоман и алкаш...
    У тебя комплекс жертвы. Родители виноваты. Избавляйся. Просто не будет. А *** будут всегда. Запомни! Как и хорошие люди. Как в сказке: драконы и герои.

  • Главное, не чувствуй себя хуже них.
    У меня так же было. Но это еще и от родителей зависит.Мои делали все,чтобы показать мне ,что я хуже всех.Чтобы была послушной правильной овцой.

  • Гость

    9, противно вас читать. Вам слабо умом блеснуть?


    дык я блеснул- а вам противно..

  • Наберись "заячей" смелости и дай сдачи. Один раз, но чтобы запомнился.

  • если нет подруг которые могут за тебя заступиться,пусть папа пригрозит и загрудки потрясет обидчика пусть знает что есть кому за тебя постоять.иначе будет как в той песне:если вас ударить раз,вы,конечно,вскрикните.стукнуть,раз,стукнуть два ,а потом привыкните...

  • Детсад. Другая школа - вот выход из ситуациии. А вообще подруги есть? В школу к подруге надо бы...

  • Или умом взять, но это тоже в другой школе...

  • а как можно в данном случае взять умом? если в школе дедовщина, то только харю разбить... или пусть родители это сделают.

  • в школе в общем то все нормальные..только один класс (слава Богу не мой, а с параллели..) моральных уродов..и в этом классе есть 2 ублюдка, которые всегда "заводят толпу"..ну никак, никогда, ни при каких обстоятельствах не могу пройти возле меня молча..

  • а что подруги? так приятельницы.. за периметром школы есть друзья, но мне стыдно им все это рассказывать...((((((((

  • научись язвительности, сарказму и иронии. Кулаками махать - вряд ли поможет, в особенности, если их много. Я где-то до класса 9го в своей школе была белой вороной, пока однажды не взорвалась. Просто встала и послала всех громко и "культурно" на три весёлых и потом, как ни в чём ни бывало, села на своё место. До этого я никогда ни на кого не материлась.
    После этого случая все придирки и обзывания закончились..) сейчас с теми же одноклассниками нормально общаемся)

  • На слова не реагировать,им скоро надоест Ваш пофигизм,а на физическую силу - займитесь карате или таэквондо (если есть такие секции).И для здоровья хорошо и уверенности прибавится.Если нету,то дома упражнения делайте,отжимание,подтягивания.Тогда можно будет и защищаться.Успехов!!!

  • Лучше сменуть школу на другой район по возможности, чтобы не было общих знакомых, потому что от такого комплекс останется на всю жизнь, по себе знаю, если это невозможно, бить словом или кулаками, смотря по ситуации, но бить сильно, чтобы в другой раз неповадно было сунуться. Выбирать самого сильного, вцепиться в него и лупить изо всех сил, потом будут бояться, но лучше все же сменить школу.

  • У дочери мужа в школе были неприятности. Она тяжело, нехотя, но расскахзала об этом взрослым. Пришёл папа, навел страха на обидчиков, на директора (потому как с детской комнатой милиции и родителями разборок никто не хочет), больше никто не подходит.

  • Автор, надо маме рассказать, папе, директору. Взрослые люди они не враги, и проблемы решают по взрослому. На то родители и есть, что бы ребёнка (даже большёго) защитить.

  • Просто так не издеваются,дело в авторе.

  • Влюбленна, Вы ближе к автору по возрасту, наверное. Вам виднее. Только я знаю, что девочке плевать за дело или нет. Её обижают. И ребёнка надо защитить.
    Кстати, что значит просто так или нет. В разном возрасте разные отношения. Может она нравится мальчику, этого не знает, а девочке, которая дружна с этими отморозками нравится тот же мальчик и она их подзуживает. Или ещё что то. Что бы не было, бросать подростка на едине с его проблемами не стоит. Только вот часто дети к родителям с этим не приходят.

  • Вот я её к маме и отправляю.
    Не всегда *** обижают. Иногда просто более замкнутых людей. Не будьте так категоричны.

  • По теме.дети очень хорошо чувствуют нутро других людей,поэтому стебут всегда ***.нормальные не становятся суьъектом стеба,поэтому пусть с собой разбирается.
    Её чмырят дети из параллельного класса. Которые её почти не знают. Она или не понимает из-за чего или тут не написала.

  • Пандора,ну вот,пусть идет к маме безголовой,которая не смогла дочь воспитать,авось,та ей объяснит,что да почему.
    А причем тут знают или нет?! Я вам и говорю,что знать необязательно детям,они все чувствуют интуитивно.

  • Вы выводы все эти про безголовость мамы и чмошность девочки из чего делаете? Из того что дети всё чувствуют? Так может она им не нравится именно потому что отличается от общего стада? А это как раз не всегда плохо. Отличаться то. Особенно от тех, кто обзывается и обижает.

  • Я Вам пример приводила, почему могут обижать. Таких примеров могу привести много. Не прочитали?

  • Влюбленная.

    Пандора,у автора мать есть?! че она на форуме делает тогда?! Вуман-помойка и нормальные подростки здесь не будут.
    По теме.дети очень хорошо чувствуют нутро других людей,поэтому стебут всегда ***.нормальные не становятся суьъектом стеба,поэтому пусть с собой разбирается.


    Что вы забыли на этой помойке?В мусоре что-ли копаться нравится?

  • Влюбленная - головой уроненная.Автор, не обращай внимания на неё, саму чмошницу!

  • 37 Ну а как же на счет моего примера? Или так не бывает?
    Ну и про знаки - и +. От быдла отличаться в хорошую сторону можно. Быть скромной и воспитанной. Начнут за это чмырить. Становиться на один уровень со всеми? Так по Вашему?

  • Мне знакома такая ситуация - саму травили в школе в 6-7 классах.Была тихая,забитая девочка.Мне помог перевод в другую школу,но без моральной поддержки тут не обойтись - меня тогда полностью сломали и растоптали,пришлось по кусочкам восстанавливать,водили к психологу,который ни черта не помог.

  • Влюбленная, как ты могла быть в фаворе? В школе, чернозадых каковой ты являешься, всегда чморят. Тебя чморили саму в школе, а теперь ты свою злобу на ребенка здесь написавшего выливаешь?

  • Влюбленная, ты думаешь кому-то здесь интересна твоя биография? Тема-то не про тебя. Мозгами ты явно обделена, в каждую тему лезешь, и ни в одну не врубаешься, лишь бы ляпнуть что-то. Хотя что с тебя взять *** и в Африке *** пусть даже и при деньгах :)

  • Я в школе была "оторвилой", трогать меня никто не смел. Мой сын сейчас учится в 5 классе, но в прошлом году были проблемы со старшеклассниками, т.к. он крупный мальчик (в 11 лет рост 155 вес 54 кг), но мозги-то 11-летнего!! Он рассказал мне все и я подошла к ребяткам, объяснила на понятном им языке в какую позу я их поставлю, если они еще раз тронут моего ребенка. Автор, расскажи все родителям!!!

  • Автор, много писать не буду, но для начала посмотри эстонский фильм Класс. И я бы посоветовала перейти в другую школу, а перед этим либо книжек почитать на данную тематику, либо к психологу. Удачи

  • Влюбленная, и что, если Ваш ребёнок в силу не воспитания, а просто характера и темперамента не впишется в коллектив, то не пойдете защищать? пусть гнобят? Так и скажете, ты слабый, работай над собой. )))
    Чем пример то не такой? Что не бывает любовных разборок? Я вот видела и не одну в детстве.

  • "Пандора,в чем проявляется скромность в школе? Размалеванность,курение итд-НЕ скромность,а интеллигентный вид-скромность и за это будут чмырить?Нет,Вы ошибетесь,сильная личность,духом имею ввиду))),никогда не будет зачмыренным,как и хороший человек.
    Про примеру,увы,не увидела"
    Ошибаетесь, интеллигентная личность очень даже может быть зачмыренной, если вокруг все отличаются в худшую сторону. Смотря в какой школе человек учится. Если в классе большинство бездельников, разгильдяев и моральных уродов, то один человек пусть даже сильный духом не выстоит, если будет "всеобщая травля". Такому человеку нужны друзья, приятели, которые его поддержат в трудную минуту.
    P.S. Хороших, добрых, порядочных, честных, отзывчивых людей сейчас мало к сожалению.

  • Я тоже всегда была изгоем в любых коллективах. В первом садике надо мной издевались за худобу, плаксивость и замнутость, потом родители развелись и мы с мамой переехали, я перешла в другой садик, статусом пониже, где в основном были дети районного быдла( такой там был район), там вообще был кошмар. В школу меня отправили хорошую, но там тоже я стала изгоем- надо мной издевались все 10 лет, я все это терпела, родители особо ничем не помогали... В институте отношения были так себе. Гонений не было. Но все равно человек я более чем замкнутый, друзей практически нет, единственный человек, с которым мне легко, хорошо и комфортно- мой муж. Наверное, чтобы быть счастливой в браке, 20 лет до этого я страдала.....

  • Меня мама вовремя научила защищаться: громкогласно нести всякую чушь про обидчика, как будто выворачивая наивно грязное белье. Очень действенный метод. Ко мне не только боялись цепляться, а всячески старались быть в хороших отношениях. Влюбленная, чем больше натыкаюсь на Ваши посты, тем больше удивляюсь - вам лет 15-16, да???

  • Такая же ситуация с моей школьной подругой. Её и унижали и били, я один раз сказала, второй раз уже чуть ли не в драку, а на третий обидчики заткнулись сразу, больше не трогают.
    У тебя есть друзья???

  • в школе близких друзей, таких чтоб заступились, нету..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь